WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請各位大大推薦台北市有賣ORIS的錶款的鐘錶店!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 19:53
引言回覆

剛剛在PXHOME及YXHOO看到~

想請問大大台北有哪些店家有在販售且價格划算的呢??

底下分別是網頁 :
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=20753
http://shopping.pchome.com.tw/oris/detail.php?pid=WOS00002

因為想親自去試帶比較~所以想請各位老大哥們推薦一下!!

感恩唷!!
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 00:08
引言回覆

oris很普遍,至於折扣大部份都是65折,現金可能
可以再談,不過pchome可以分期哦,可考慮 微笑
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 00:21
引言回覆

大西門 哈 哈 哈
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 15:40
引言回覆

益莊
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 19:42
引言回覆

西門町的oris(萬年那裡有2間)可以打到58折左右
尤其是在過年前几天.可以問問看喔!!!!!
不要去寶島問(開65折看你多會沙)
金生儀(柏愛路)開63折現金
為什魔我知道.因為我跟弟弟分別在這兩個地方買(TT2 F1系列)
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 08:59
引言回覆

延平北路...永安
去看看吧
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 14:56
引言回覆

感謝各位大大的意見~~這幾天有空我就會去詢問的~感謝囉~~
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 15:02
引言回覆

請問依下a7884大大~橡膠錶帶帶在手上會不會不舒服阿??
因為TT2看起來也蠻不賴的~也在考慮中說!!
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 21:31
引言回覆

我買的是鋼代
橡膠代我是不知道啦(聽同事說胎紋內容易有灰陳.不好清)
TT2我代了一年.很耐操!!!(但是WilliamsF1 Team 戰績不好. 好傷心 難過 )
lifan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 00:15
引言回覆

stttt0718 寫到:
請問依下a7884大大~橡膠錶帶帶在手上會不會不舒服阿??
因為TT2看起來也蠻不賴的~也在考慮中說!!

對於..矽膠錶帶也是聽到許多使用者會反映有灰塵的情形
於是我也買了一條價位中等的來試試
使用後就我的觀察..剛帶時因為錶帶很黑..所以一有灰塵很容易看到
去用水稍微沖一沖就可以洗淨(當然也要看錶帶款式..我的是格子紋路的)
這種情形大約持續2個月後..會比較減緩
也不知道是不是錶帶經過一陣子使用後..已經失去光澤..致使灰塵不易看到
還是使用後變的比較不容易沾到灰塵
總之..個人覺得是可以買一條來試試
至於帶在手上的感覺也還不錯..不會不舒服..
給你參考.. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔