WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]德國行(二)
開新主題 回覆文章 Share
[分享]德國行(二)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 10:10
引言回覆

請問Boris大大
U1的表徑也是44MM嗎?
有比SS重嗎
謝謝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 10:13
引言回覆

丹堤 寫到:
請問Boris大大
U1的表徑也是44MM嗎?
有比SS重嗎
謝謝

是的,也是44mm 眨眼
U1非常沉手,我喜歡重的手錶 哈 哈 哈
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 10:54
引言回覆

謝謝
有橡膠帶可以減少重量~
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 17:00
引言回覆

這只U1聽錶店說四月份會到台灣........
我昨天詢價最便宜可以NT40000元入手
請教一下價格是否合理??
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 17:11
引言回覆

假如是x文開的價,趕快下訂! 裝白ㄘ
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 20:38
引言回覆

臺灣list price好像是5萬4(還是5萬)
可以打8折/還是85折
四萬是不錯的價格只怕貨到時店家不會用這個價跟你成交
如果跟德國售價比四萬還是很貴......至少貴20%
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 23:11
引言回覆

BB 寫到:
臺灣list price好像是5萬4(還是5萬)
可以打8折/還是85折
四萬是不錯的價格只怕貨到時店家不會用這個價跟你成交
如果跟德國售價比四萬還是很貴......至少貴20%

因為太喜歡........所以還是訂了...........
我要慢慢等到四月初...... 耍酷

ps...不是在敦x訂的.............
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 02:39
引言回覆

只要店家到時不會漲價那就無所謂
怕是到時錶來了跟你說
對不起漲價了無法4萬賣你
美國U-2已經有現貨只是反應沒有U-1好
我也是好不容易才排到
另外一家德國錶商
一直說我是N0 1但是說了2個月
還是無聲無影
本來是想多買一隻
趁熱轉手補貼另一隻
現在看起來計劃要變
低於1000美金買這隻U1
我覺得真是值得(不過還是要等收到才能真正知道
是否有照片那麼好)
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 07:47
引言回覆

引言回覆:

因為太喜歡........所以還是訂了...........
我要慢慢等到四月初......

ps...不是在敦x訂的.............

哪家錶店訂的,我也要! 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 14:17
引言回覆

Boris 寫到:
morrislin 寫到:

Boris兄在我的刻板印象中應該是位身形消瘦的歐立桑,

沒想到Boris兄還有點肉肉的...開玩笑的....別介意。

想當年............
好歹有人說我像徐乃麟 害羞
無奈體重由57Kg飆升至77Kg 困惑
這幾年陸續碰過幾個讓我啼笑皆非的場合,
舉例如下:
1.小兒剛出生4個月時,我抱他到公園走走,
碰到一位歐巴桑問說"帶孫子出來玩啊?" 害羞
2.今年在德國時,我們一家三口在火車上,
碰到一位德國老先生,他和我聊得頗愉快.
下車前道別寒暄,他問小兒"你叫什麼名字?"
接著又問"那你姐姐叫什麼名字?" 非常生氣
3.上星期到法蘭克福的LV購物,一進門有2位亞洲店員,
一位是日本人,一位是中國人.當我進入時,
只見她們2人交換一下眼神,接著就是日本店員出面接待. 難過
以上純屬事實,絕非虛構 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不要難過,我也有類似的困擾.

難過

4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章