WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於瑞寶Chronoswiss此錶款,請各位大大不吝賜教!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GRAY CHOU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 16:59
引言回覆

Boris大大
謝啦∼∼∼我去我熟的店問問看囉∼∼∼

剛剛該死的【登徒子】錶友
又來現新入手的Z牌XXT OPEN招搖了

該死∼∼∼我決定還是走我的低調沒人路線 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-07 19:57
引言回覆

Chronoscope真是值得推薦,擁有CHRONOSWISS的三針一線招牌,又具有古典的單鍵計時設計;
新款的Chronoscope錶面棘輪計時組件還做鏤空,直得細細品味! 非常高興
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 01:53
引言回覆

小弟喜歡這隻 Lunar Triple Date

有沒有大大知道這SS款的跟K金款的各要多少錢才買的到??
GRAY CHOU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 04:41
引言回覆

謝謝各位大大的賜教∼∼真是太感激了
巴士站上真是一堆熱心助人的好夥伴
沒想到CHRONOSWISS還挺多人注意滴
我還以為我是孤獨的咧!!

樓上的大大,一起邁向【無間道】的世界吧,呵呵∼∼∼
(誰會想到CHRONOSWISS居然是無間道男演員的贊助商?!) 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 11:24
引言回覆

GRAY CHOU 寫到:
謝謝各位先進的建言

其實,會在這個版向各位請教
其實已經有了答案了......

如果是Chronoswiss的其他錶款
各位大大推薦哪一款呢? 非常高興
閣下若有較多預算,在下建議可考慮瑞寶
二問錶,個人覺得聲音非常優雅迷人,是一隻物超所值的好錶
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 11:32
引言回覆

"瑞"寶 卻是 德國錶...... 這取名真是有意思 嘲笑
GRAY CHOU
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 15:58
引言回覆

二問錶?!剛剛打去代理商問嚕
定價七十多萬!!!
打個折應該也要四、五十耶
小弟高攀不起 呵呵

不過還是謝謝tianfen大大的指教囉 嘲笑

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 16:19
引言回覆

我對瑞寶表有點保留的態度,很大部份的表款是以Enical 為基礎機芯,小時候看過Enical 表,算是很便宜的牌子,現在瑞寶表雖然不采取ETA 機芯,卻用上Enical....價錢好象賣的很高。

更摻的是,現在還有用Enical 為名字的表,仿勞力士設計,價位很低。可能是在大陸生產。

反觀勞力士,卻是從我小時到現在,都是王者的風范。
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 21:18
引言回覆

小弟認為瑞寶用的Enica-165機蕊和現在掛Enica的品牌用的機蕊是完全不同的!
現在掛Enica品牌的手錶只是借屍還魂(空有品牌名稱)的大陸錶而已,不是採用當年Enica的機蕊;

市面上仍有不少與瑞寶同價位的品牌錶款採用ETA機蕊,卻只做一些裝飾性打磨而已,完全不在機蕊的功能與設計上下工夫;

瑞寶雖然有部分錶款用古董Enica-165為基礎,但是他肯設計與創意上的確下足了功夫,例如:逆跳分針,單鍵計時,二問,追針鏤空......等功能,(況且今日也只有瑞寶用Enica-165古董機蕊),
以這個價位而言瑞寶的裝飾打磨算是不錯的了;
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 00:11
引言回覆

我曾問過康昇瑞寶的Enicar機芯還剩多少?
得到的答覆是現在的Enicar機芯是瑞寶工廠依原有設計重新生產的 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔