WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問月相....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
changyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 10:49
引言回覆

各位前輩:

小弟最近購得一只月相,想請問她的調法?

說明書上的介紹,實在是有看沒有懂 Orz.....

可否請哪位大大指點一下迷津...

thanks.....
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 15:05
引言回覆

用錶冠拉出第一段或隱藏式按鈕可快調。
changyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 17:21
引言回覆

sorry! it's my mistake!!!

可能是我沒有說清楚,我的不解是指要把那顆月亮放在哪?

譬如今天是正月二十,那麼那顆月亮該放在哪?是滿月再調5格?????

還是要看間天晚上的月亮形狀呢,真是超級頭大.

謝謝MadMax大大.
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 09:15
引言回覆

changyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 14:10
引言回覆

thanks steven~~

you save my live, it's really helpful.

funny and amazed~~the moonphase!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 15:09
引言回覆

You are very welcome, Mr. Yu. 微笑
I love moon phase too.

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 16:44
引言回覆

月相錶要調整要在農曆15日
此時將月亮調到正中央即可
不過月相錶裝飾大於實用
我的Zenith月相錶我只知15號到了(因跑到正中央)
其他日子你要問我幾日我答得出來才真見鬼了 非常高興
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 17:10
引言回覆

先將月相調到正中央(農曆十五)的位置,再看今日日期決定月相前進格數;

例如今日是農曆正月二十日,就將位於正中央的月相推進五格,餘此類推! 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔