WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] Part of my watch collection 一部分的錶藏
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 14:53
引言回覆

Blithe 寫到:

我這只 16570 是買新的,而且去勞力士中心驗過錶,是真錶.

雖然不是很喜歡,但目前不賣.(因為我想留下勞力士錶.)

後來發現我比較喜歡 16600.

但是,目前太座不讓我再買了......

嗚~~

16600...太優了~
和16570是完全不同的佩帶感覺~ 眨眼
(偷放毒中...)

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 01:58
引言回覆

TOMTOM 寫到:
Blithe 寫到:

我這只 16570 是買新的,而且去勞力士中心驗過錶,是真錶.

雖然不是很喜歡,但目前不賣.(因為我想留下勞力士錶.)

後來發現我比較喜歡 16600.

但是,目前太座不讓我再買了......

嗚~~

16600...太優了~
和16570是完全不同的佩帶感覺~ 眨眼
(偷放毒中...)

是啊!中毒中......

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 06:03
引言回覆

Don't buy any watch unless.........you know 哈 哈 哈
Try to control yourself 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 16:49
引言回覆

想不到Blithe兄有隻跟我一樣的藏錶
舒馬克2002冠軍錶 非常高興
我還有一隻007Seamaster紀念錶,可惜我沒數位相機,要不然就可傳圖上來了
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 17:05
引言回覆

admiral 寫到:
想不到Blithe兄有隻跟我一樣的藏錶
舒馬克2002冠軍錶 非常高興
我還有一隻007Seamaster紀念錶,可惜我沒數位相機,要不然就可傳圖上來了

是喔!您一定很喜歡那只 舒馬克 2002 冠軍限量紀念錶吧?

我之前一念之差沒有買 Seamaster 007 紀念錶,後來回去錶店,已經銷售一空!  難過

希望很快能看到您愛錶的相片!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 21:40
引言回覆

沒錯,這隻我覺得設計的很棒
黑的碳纖維面板看起來很有型;
星期,日期,月份,24時制的顯示全告訴你
這是我看過所有發行的舒馬克錶我認為最好看的,價格也漂亮
想不到大大您的眼光跟我頗類似 裝白ㄘ
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 03:46
引言回覆

sorry.
OP的錶以前沒注意過,
請問好用嗎?tks.

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 04:32
引言回覆

I've had the Seamaster GMT and Orange Planet Ocean in my personal collection 微笑

-Peter

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 15:47
引言回覆

admiral 寫到:
沒錯,這隻我覺得設計的很棒
黑的碳纖維面板看起來很有型;
星期,日期,月份,24時制的顯示全告訴你
這是我看過所有發行的舒馬克錶我認為最好看的,價格也漂亮
想不到大大您的眼光跟我頗類似 裝白ㄘ

很高興我們有一樣的錶!  眨眼

這只錶是我太太買給我的.

她說,除非我不愛她了,否則我不能賣此錶! 裝白ㄘ

這只錶的功能很齊全,也好戴.但美中不足之處是有點小.

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 15:51
引言回覆

BarryHo 寫到:
sorry.
OP的錶以前沒注意過,
請問好用嗎?tks.

蠻好用的,材料和作工都不錯,戴起來手感也舒服.

龍頭的設計和勞力士很像,有防水膠圈.

戴這只錶出去,很容易被誤認為是 Daytona.

裝白ㄘ

3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔