WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]問BVLGARI 的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eve33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 07:47
引言回覆

害羞 各位大家好
我是新手 害羞

小弟想買BVLGARI 的對錶
我想買的是SOLOTEMPO的這組
請問北部那裡有折扣或是比較便宜呢~~ 害羞

PS.有沒有便宜的機械錶 (就是可以看到裡面運作的那種 )我覺得好屌喔 害羞
(20000以內買的到嗎) ㄟ
a7761028
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 08:39
引言回覆

康斯登
2~3萬左右
你可以考慮考慮^^
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 13:04
引言回覆

天梭
wcollector
新進會員
新進會員
eve33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 18:19
引言回覆

a7761028 寫到:
康斯登
2~3萬左右
你可以考慮考慮^^

請問一下是那國的 眨眼
那裡買比較好呢
eve33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 18:19
引言回覆

wcollector 寫到:
Epos鏤空錶

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=23615

Epos鏤空對錶

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=36366

請問一下epos 是那裡的牌子呢 害羞
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 19:09
引言回覆

康斯登 Frederique Constant 跟 愛寶時 Epos 都是瑞士品牌
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 20:23
引言回覆

Hansen 寫到:
康斯登 Frederique Constant 跟 愛寶時 Epos 都是瑞士品牌

那請問它們那個入門款比較保值呢 哈 哈 哈 害羞
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 04:11
引言回覆

eve33 寫到:

那請問它們那個入門款比較保值呢 哈 哈 哈 害羞

都不怎麼保值.

(有些品牌的錶.先不要想到保值這問題比較好..)
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-24 07:22
引言回覆

很多人要剛買機械錶時..第一件事總會問保不保值..個人以為買錶是買來戴

而不是買來供著然後等它做所謂的增值

也不是每隻只要是''機械錶''就可保值..即使能保值也許幾十年後吧...入門

錶款.說殘酷點.....不保值..能耐用就偷笑了

真要保值買黃金鑽石比較快.但這是事實....所以買錶首重你喜不喜歡..評

估耐不耐用......其它一切隨緣...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔