WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]緊急!!!!!雙時區錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eve33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 03:16
引言回覆

各位大大 我的好朋友要出國了

我想送他一隻雙時區的錶

請問1萬 有好的推薦嗎

希望是機械 嘲笑
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 03:25
引言回覆

快兩萬才勉強有機會選hamilton之類的!一萬的話印象中只有agins b.符合!
eve33
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 07:12
引言回覆

那請問王永昌古董鐘錶網站上面的價錢就是賣價了嗎??

我想買oris送朋友(有兩地時間)

http://www.watchart.com/code19/bosom.asp?I_no=A7733

或是這一隻(2手的)(有兩地時間)

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c22161277?

台北縣市那裡買oris好呢??

還是有好的建議(其他牌子?店家?)

1萬好像買不到啥機械錶
如果加到2萬內呢??(2手品相好也可以~@@)

對不起我是新手 不懂 害羞 請大家不要笑我 困惑 害羞 難過到哭
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 08:36
引言回覆

王永昌那支的價錢就是售價了.
可能可以小殺一二千吧?
和那支一萬七的比較,
寧可買全新的.
哈密爾頓也有二地時間的,
價位也差不多.
Oris在公館的雄豪有.
大概65折左右.
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 09:22
引言回覆

Seiko 4S12-0010 恐怕在台灣是找不到 , 日本的拍賣可能找的到
好像在講廢話 嘲笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 10:38
引言回覆

一萬元的機械雙時區錶

萬一在國外故障了,恐怕維修不易,反而折了美意.

小弟還是建議買電子錶,

一萬元可以買到蠻高檔的電子錶.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔