WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 第一次試貼圖,第一隻擁有的SEIKO--> SCVS005
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 16:46
引言回覆

我也買了005耶......真的有很不一樣的味道唷!^^....晚一點再貼圖上來與大家共享...
順便連SAGN 007換原廠皮錶帶及蝴蝶帶扣的相片跟大家一起分享
sozoro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 16:55
引言回覆

lan1011 寫到:
sozoro 寫到:

之前爬了很多精工討論區的文章,
發現先前每位大哥買的好像都在26000,還是27000日元的樣子,
可是輪到我買的時候是29000日元...

您是從日本直接郵購回來的嗎?
如果是的話,加上國際運送費用報價確實是29000日元 哈 哈 哈

對啊,EMS ...
sozoro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 17:00
引言回覆

Jerry-Liao 寫到:
我也買了005耶......真的有很不一樣的味道唷!^^....晚一點再貼圖上來與大家共享...
順便連SAGN 007換原廠皮錶帶及蝴蝶帶扣的相片跟大家一起分享

可能是我少見多怪,發現005換日時,在晚上10點半過後吧,日期轉盤就慢慢轉動,
不像tissot的eta2824機蕊,換日時是一下子跳過去的..
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 17:49
引言回覆

這個問題不止是6r15這樣,連brightz的4s27a都是這樣!
所以你不用緊張,他的設計好像沒有瞬時跳日,你可以去爬爬文就會知道! 非常高興
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 18:28
引言回覆

經濟實惠.耐看耐用的好錶.也恭喜您人生的第一隻機械錶入手..謝謝分享 非常高興
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔