WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - New Model Planet Ocean Chrono 45.5MM
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 23:26
引言回覆

我的親身感受是,Omega Seamaster 的錶帶與摺疊扣戴起來還蠻舒適的,但缺點是無法微調.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 02:21
引言回覆

以OMEGA目前的價位, 真的讓我更加覺得R記實在是"相對便宜"啊.........

不過這幾隻OMEGA真的很美....... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 04:41
引言回覆

45.5MM

太大顆了,不知道有沒有42mm 的 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 06:54
引言回覆

據了解.目前還沒有
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 15:28
引言回覆

嗯,好漂亮啊
不過價格肯定不便宜啊
我超喜歡第二張黑面配上皮錶帶的那一隻
非常高興
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 15:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
以OMEGA目前的價位, 真的讓我更加覺得R記實在是"相對便宜"啊.........

Rolex 的計時錶可不便宜啊!

眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 16:18
引言回覆

大錶好啊

希望實錶好看.
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 16:19
引言回覆

Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

是啊 如果是Daytona 應該要 30以上吧
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 16:44
引言回覆

salmonpapa 寫到:
Blithe 寫到:

眼睛轉啊轉

是啊 如果是Daytona 應該要 30以上吧

我不太喜歡機械(AUTOMATIC)計時錶(CHRONOGRAPH),但 OMEGA 這一款搭載 CO-AXIAL 機芯的 SEAMASTER 計時錶很令我心動.

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 04:45
引言回覆

口袋看不到阿勞,就看看O仔,沒想到也很好看~~
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票