WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Mint Rolex 1601 (有圖)
開新主題 回覆文章 Share
Mint Rolex 1601 (有圖)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 10:47
引言回覆

能不能先告訴我你或那個什麼老師父用的是什麼牌子的放大鏡?多少倍數??一般買家跟表販的差別就在這裡~只需看用的是什麼工具就能知道功力到那裡..
再者越老的表販或師父越不傳功夫~說的往往都是反話~故意教一些似是而非的功夫給初學者~ 功夫偷學來的才是自己的,不是人家教來的~

中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 13:34
引言回覆

POP大大
你的專業讓小弟佩服不已!
請問放大鏡的品質,品牌,功能,能影響到看盤的結果嗎?
小弟就是初學者,從看盤研究起,怎麼看都把這盤看成整理過的盤。
請您再以放大百倍以上的距離祥看此盤的印刷整體光澤與夜光漆,周圍外圈棒狀細條{小弟看出的破綻在此}
殼拋整.表針就不用說了.以當代原廠替代都能接受的!

當然pop大大說了算數。
小弟需要學的還粉多!
以後也不再隨意評論,再也不鋪文了,如此莽撞的下定義...粉對不起鋪文表主!
需好好的再加油,把這門學問研究的透徹些,這樣才有一定的水瓶與各位高手求教。
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 15:07
引言回覆

watchfan 寫到:

很多人要流口水了!
簡直就是沒戴過!
再想想看, 這是 4xxxxxx 的 R!
四十年前!

我有一支1501,也是4*****.
我想應該不到四十年.因為我爺爺是在三十年前買的.
問過他,他不確定是何時買的.只是在我出生後買.
我已經三十多一點.所有確定我爺爺給我的1501約30年左右.
有不對的地方請大家糾正.
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 21:22
引言回覆

poorashell 寫到:
POP大大
你的專業讓小弟佩服不已!
請問放大鏡的品質,品牌,功能,能影響到看盤的結果嗎?
小弟就是初學者,從看盤研究起,怎麼看都把這盤看成整理過的盤。
請您再以放大百倍以上的距離祥看此盤的印刷整體光澤與夜光漆,周圍外圈棒狀細條{小弟看出的破綻在此}
殼拋整.表針就不用說了.以當代原廠替代都能接受的!

當然pop大大說了算數。
小弟需要學的還粉多!
以後也不再隨意評論,再也不鋪文了,如此莽撞的下定義...粉對不起鋪文表主!
需好好的再加油,把這門學問研究的透徹些,這樣才有一定的水瓶與各位高手求教。

聽你這麼說,我很確定,你還沒有學會如何看原面的技巧~那個老師父教你的根本就是錯的~ 配合好的放大鏡才能看到真相,一般的放大鏡只會將仿的看成原廠的~因為出來的影像與折射根本跟實物有差異~不然我怎麼會說只要跟我說你用的是什麼放大鏡就能知道你會不會看~
rolexwei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 09:23
引言回覆

版主大人,請問你這支有考慮出清嗎,我已經在留口水了,
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 10:48
引言回覆

好精采
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 12:06
引言回覆

最近也再看1601. 裝白ㄘ
ai5168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 12:59
引言回覆

漂亮 ! 漂亮 ! 眨眼
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 14:42
引言回覆

How about this 1601?

如想知道更多關於腕錶的故事,請到我的個人部落格。

http://www.kwsiu.blogspot.com/
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-02 15:04
引言回覆

最近 1601 1803 似乎都好熱門
老錶就是特別有韻味 微笑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票