WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有關zenith的價錢
開新主題 回覆文章 Share
請教有關zenith的價錢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
JC1909
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-08-25 15:44
引言回覆

65折很正常,而且可以不用現金.
63現金更沒有問題.
arken
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-31 19:46
引言回覆

我在高雄買6.5折 眨眼
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-04 16:21
引言回覆

arken 寫到:
請問arken,
可以透漏您在高雄哪家買嘛?應該找哪個sales比較好?
我問到的是七折....
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 13:00
引言回覆

九二已經降價,65折
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 13:51
引言回覆

luck5392 寫到:
九二已經降價,65折

OH ! 請問這是現金價吧 ?

小弟前兩天才去 92新生店, 建議價仍為七折呢 !

價格也許硬了一點, 不過服務態度真是沒話說;

聊了一個多小時, 只是在談錶, 又拿了許多廠牌的型錄(沒放在檯面的也可以問一下). . .

服務人員一樣陪我送出門口 ! 以後還是會再去的 !

發表 發表於: 星期日 2005-10-02 14:18
引言回覆

HO'如果不滿足’推薦板橋寶儀’王師傅’
用心介紹和比較ZNITH,機心和其他品牌ㄉ優缺點
價格又好說’’’’’
工作中
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 15:05
引言回覆

adywc 寫到:
luck5392 寫到:
九二已經降價,65折

OH ! 請問這是現金價吧 ?

小弟前兩天才去 92新生店, 建議價仍為七折呢 !

價格也許硬了一點, 不過服務態度真是沒話說;

聊了一個多小時, 只是在談錶, 又拿了許多廠牌的型錄(沒放在檯面的也可以問一下). . .

服務人員一樣陪我送出門口 ! 以後還是會再去的 !

我是在九二天水問的,從10/1降價,忘了是現金價還是刷卡價還是兩者都是,因為我的目標在別的所以沒特別注意
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 15:11
引言回覆

luck5392 兄, Thanks !
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 22:15
引言回覆

[quote="esquire"]去年在台中寶x堂有買到比65更低的唷~參考看看~~台中競爭亂激烈的啦~~~[/quote]

我前幾天柴去台中寶x堂買,約65折! but我是買ㄌ2支!! 現金交易 ! 柴有這個折扣ㄉ!! 上面的大大比較厲害!! 應該多向他學習!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 23:47
引言回覆

arken 寫到:

七賢3路那一家吧
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章