WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大昨天晚上東X購物台的窩路堅響鈴錶!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 11:26
引言回覆

昨天看到在賣~69900元再送一支看起來爛爛的polo錶!!

想請問各位大大在東X購物台買這種表會不會買到非公司貨的手錶呢??

因為昨天那個經理~感覺好像之前看過他賣別的品牌的錶~不過我忘記了!!

難得在東森看到非勞斯X頓和一些怪牌子的錶~

所以想請問各位大大囉!!

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 11:54
引言回覆

以這樣的價格,我會買OMEGA~
如果要買響鈴,我會買JLC~

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 12:13
引言回覆

昨天我也有看到,那個老闆也賣hoga!

窩路堅也不算爛錶啦!

以前是羅斯福還是哪個美國總統戴這品牌,

所以又叫總統錶。

響鈴錶很有名啊,

前一陣子好像出過彩繪和陀飛輪,

應算很有歷史的瑞士錶呢!

其實東森賣窩路堅算提升水準了,

應該鼓鼓掌,不要以“台”廢“錶”了!

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 13:08
引言回覆

看了那檔,我心好痛....該廉價出清我的蟋蟀了
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 15:13
引言回覆

喔喔~原來如此~不知為何??現在看到東X購物台賣的錶心裡都毛毛的說!!
哈哈哈 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 15:15
引言回覆

那就是總代理賣的啊 眨眼
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 16:21
引言回覆

其實我還希望他們賣ROLEX,

最好分36期,PC HOME尬!

這樣才能輕鬆買! 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 16:57
引言回覆

唉! 這東西其實物美價廉, 品質也很穩定, 賣得不好實在是非戰之罪啊 ! 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 17:00
引言回覆

唉! 這東西其實物美價廉, 品質也很穩定, 賣得不好實在是非戰之罪啊 ! 困惑
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 17:16
引言回覆

kk753107 寫到:
其實我還希望他們賣ROLEX,

最好分36期,PC HOME尬!

這樣才能輕鬆買! 裝白ㄘ

我也是這樣覺得~東x的東西雖然都貴一些~但是無息分期倒是他的優點~
對了還有退貨的服務也還ok~

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔