WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]漢米頓 JAZZMASTER
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jhchenv
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 19:02
引言回覆

方便告知價格嗎? jhchenv@tsmc.com
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 09:31
引言回覆

好看
左下方那個是動力儲存顯示嗎??
我也想知道價錢 耍酷
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 13:30
引言回覆

引言回覆:

左下方那個是動力儲存顯示嗎??

是的!
這支錶真是水, 很棒的DRESS WATCH!
記得定價是38k? 有誤請糾正 裝白ㄘ
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 15:34
引言回覆

換上黑皮帶可能可能更斯文點
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 18:18
引言回覆

絕佳的入門錶!!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 19:56
引言回覆

lam_vic大大沒錯,
正如您所言

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 19:57
引言回覆

tkl大大請收訊息
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 19:58
引言回覆

jhchenv大大請收訊息
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 23:46
引言回覆

btw, 恭喜你的Open賣給了有縁人
新歡H與舊愛Z盤面呈現出的味道很像喔 耍酷
davinci
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 17:48
引言回覆

http://www.americasjewelry.com/new/product_detail.asp?pid=H32519755
請問跟這隻是一樣的嗎? 我前幾天去店家看 她竟說都沒折扣 照原價賣
沒買~~~後來網上找到好像同一隻 便宜許多
不過因為暑假要回家 不知到臺灣有比較便宜嗎
我發現跟美國比較 台灣很多東西都便宜很多 手表也是
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔