WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SINN 503 EZM1 是不是停產了呀?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-15 09:58
引言回覆

難過
昨天逛敦文的網頁,發現已經沒有介紹EZM1,所以我在想是不是已經停產!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-05-15 13:48
引言回覆

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-05-15 14:18
引言回覆

SAS 寫到:
可是這裡還有!
http://www.sincere-wan.com.tw/sinn_503_ezm1.shtml

超欣賞Sinn 856的.......
可是想想房貸之後.... 欣賞就好啦!!!
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-05-15 21:20
引言回覆

順便看一下 今年新款的sinn
保證夠辣 夠嗆!
http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=797694&rid=895#msg_797694

其中756 UTC Diapal 這個也是在擒縱系統上改良
加上超硬合金技術
另外黑色版本 也是號稱連黑色部分都是超硬技術
比起一般PVD更強
剩下自己看囉!

資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-18 09:20
引言回覆

我帶過 很棒 但我認為唯一缺點是保養太貴了 因為要灌特殊氣體 很貴 但表面很簡潔我喜歡
jerryL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-05-18 11:29
引言回覆

我請教過王XX的師傅,其實一般洗油保養即可,Ar 氣灌不灌見仁見智,我是由荷包決定.....
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-05-18 20:44
引言回覆

其實我也覺得不一定要灌氬氣
只有Sinn的表有灌 別家不也活的好好的?
不過 那個硫酸銅濕度顯示 雖然在台灣很容易就變藍色
但是我覺得蠻好用的 看一看 就知道錶是不是接近保養時間了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔