WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]媽媽說,做人要守信
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nickwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 18:07
引言回覆

現在卯起來拱同事買遊艇,等到買入後再借過來過過癮, 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 21:16
引言回覆

pppleo 寫到:
nickwu 寫到:
好想再添購一艘大遊艇,可是想到我還有16600,一直想著同質性太高,會不會被我同事笑我-潘阿-??

一黑一白,一文一武,質感和走向不同,何來同質性的困擾???
對於那些不懂rolex的人來說,它們只是看起來顏色不同而已!!!
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 01:05
引言回覆

gateways 寫到:
自己沒注意到.
第一張的照片應該是中遊艇.
如果有錯請PPPLEO告知

從頭到尾都是一鏡到底,大遊艇是也
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 01:08
引言回覆

al 寫到:
pppleo 寫到:
nickwu 寫到:
好想再添購一艘大遊艇,可是想到我還有16600,一直想著同質性太高,會不會被我同事笑我-潘阿-??

對於那些不懂rolex的人來說,它們只是看起來顏色不同而已!!!

遊艇和其他R記的手感和質感差很多,拿在手上就知道了,照片很難形容那種感覺,
遊艇的感覺比較接近DAYTONA,表帶和表殼的基本設計都幾乎一樣
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 09:21
引言回覆

pppleo 寫到:
al 寫到:
pppleo 寫到:
nickwu 寫到:

遊艇和其他R記的手感和質感差很多,拿在手上就知道了,照片很難形容那種感覺,
遊艇的感覺比較接近DAYTONA,表帶和表殼的基本設計都幾乎一樣
嗯嗯嗯,對的。
就錶扣比daytona差了一點。不然就更完美了。
一個陸上跑的,一個水上跑的^_^y

另外~~~板大,你拍的照片~超棒,比官方網頁還清析。
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 13:27
引言回覆

pppleo 寫到:
gateways 寫到:
自己沒注意到.
第一張的照片應該是中遊艇.
如果有錯請PPPLEO告知

從頭到尾都是一鏡到底,大遊艇是也

第一張我不確定是否是大遊艇.因為面盤和我的有些不一樣.
我本來想是否是大中小遊艇的面盤有些不一樣.
如果都是大遊艇,那我就把我發現不一樣的地方跟大家分享.
也請有大遊艇的朋友看看手上的大遊艇.
看到PPPLEO第一張大遊艇的照片.旁邊什麼表也沒有.圖很大那一張.
然後在看一下我的照片.

在面盤六點鐘位置.
SWISS MADE 有不一樣.
還有就是分鐘的刻劃也不一樣.
PPPLEO手上的16622. 28~32分鐘比其他分鐘刻劃短.
但是我自己的是29~31比較短.
我這支遊艇是F8字頭(今年二月買的,在忠孝東路上的代理店買的,確定不是假錶).
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 14:15
引言回覆

一批批不一樣
很正常
別想太多囉 眨眼
錶店的雙胞胎老闆說
因為勞力士有好幾個廠
所以會這樣
lmn
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 14:56
引言回覆

Hau 寫到:
一批批不一樣
很正常
別想太多囉 眨眼
錶店的雙胞胎老闆說
因為勞力士有好幾個廠
所以會這樣
我遊艇是F6字頭的也是29~31比較短.
(今年二月寶島買的).
jlem2319
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 13:35
引言回覆

brianhyi 寫到:
請問有買遊艇給老婆的大大們~~

應該是買小型的169622好看,還是中型的168622好看。

我也想知道一下,你們的觀點~自已作作參考。

謝謝
brian

168623 藍面 +1 眨眼 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-16 18:51
引言回覆

請問AP的ROO防水多少.謝謝.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔