WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論] Rolex 16570,D字頭ˋ黑面ˋ全新品,只賣 NT$120,000!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 15:43
引言回覆

如果真的是新品應該會有測邊膠膜
我16570比他新也是全新品也才11.6萬~_~
不過也沒人打廣告XD..

是真的新品還是拿二手的自己整理在賣?
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 16:22
引言回覆

cappswatch 寫到:

新的是應該有膠膜的.
你買全新買11.6萬.好便宜.
兩個月前買的價錢就比你高一萬多一些.
哪一家店那麼便宜?方便說嗎?字頭?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 16:28
引言回覆

gateways 寫到:
cappswatch 寫到:

新的是應該有膠膜的.
你買全新買11.6萬.好便宜.
兩個月前買的價錢就比你高一萬多一些.
哪一家店那麼便宜?方便說嗎?字頭?

請問是哪一家?

煩請用 email 告訴我,謝謝!

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 21:45
引言回覆

水貨商自己的賣價啦......沒有表店會賣這種價錢,要服務就自求多福吧
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-19 22:12
引言回覆

Blithe 寫到:
AXL 寫到:
以現在的定價 156,500 , 賣120,000
大約是77折去零頭
小弟去年買F 字頭的,現金113,000
也是約當時定價的77折
而且是去代理店買的,不是二手店
這價錢只能說還好耍酷

錶店老闆跟我說,勞力士定價打八折是錶店進貨成本價.

但 cck 兄說錶店進貨成本是七折,而您買七七折(23% off).

那,到底是幾折? 眼睛轉啊轉

我很困惑......

困惑 困惑 困惑
成本不可能是定價的八折,那表店賺什麼?除非它是慈濟功德會!
petery
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 17:32
引言回覆

al 寫到:
Blithe 寫到:
AXL 寫到:
大約是77折去零頭
也是約當時定價的77折
這價錢只能說還好耍酷

但 cck 兄說錶店進貨成本是七折,而您買七七折(23% off).

我很困惑......

困惑 困惑 困惑
小弟上各月到台中寶x堂去看16610店員還跟我說勞力士成本定價是的82折要算我現金83折(真是虎藍)
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 20:03
引言回覆

個人認為
大家都認為店家很黑很虎爛
為什麼不自己爭取代理權看看呢...
每個人都想買好錶 好價位
那錶商賺什麼@@
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 20:04
引言回覆

petery 寫到:
al 寫到:
Blithe 寫到:
AXL 寫到:
大約是77折去零頭
也是約當時定價的77折
這價錢只能說還好耍酷

我很困惑......

困惑 困惑 困惑
小弟上各月到台中寶x堂去看16610店員還跟我說勞力士成本定價是的82折要算我現金83折(真是虎藍)
寶x堂的看看,聽聽就好,千萬別當真!一支表的成本若等於定價的5折就算很高了.
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 21:52
引言回覆

其他品牌有!
眨眼 不過勞力士不太可能!!!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-20 21:57
引言回覆

al 寫到:
petery 寫到:
al 寫到:
Blithe 寫到:
AXL 寫到:
大約是77折去零頭
也是約當時定價的77折
這價錢只能說還好耍酷

我很困惑......

困惑 困惑 困惑
寶x堂的看看,聽聽就好,千萬別當真!一支表的成本若等於定價的5折就算很高了.

有條件附議
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔