WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什ㄇ...為什ㄇ...為什ㄇ.........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 01:10
引言回覆

引言回覆:

要運動,還是拿下來較好,總不會邊打球邊把手翻過來看時間....

同意,絕對不要相信防震有多好,之前打高球都帶勞記揮杆,但在兩位球伴的錶(還打不完9洞)相繼掛了後(其中一位的運動表還掛了2次),我 還是乖乖拔下來。。。現在打到一半要問時間就問杆弟吧, 。。。他們都有手機。。
nickwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 05:56
引言回覆

我有4隻機械表1隻g-shock,真的有陪我上場打高爾夫的,只有那隻g-shock,我建議是別拿機械表去開玩笑,就算是16600也一樣,了不起就是打完球再換帶機械表,就萬無一失了
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-22 10:31
引言回覆

表買來不就是要戴
既然要戴幹麻多操心
不放心就放櫃子或少戴
我騎機車每天經內湖捷運,已經5個月OAK一點事也沒
我想像帆船賽選手戴著OAK駕駛遊艇在大海中的巨浪上下,比台北馬路坑洞的震幅更大吧
自我安慰,也就安心啦 裝白ㄘ
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 04:52
引言回覆

好多人回覆

小弟我介紹種 專門保養 O-RING的東東

SILICON OIL 矽油是也

也就是保養潛水器材O-RING用的同樣的東西

除了保護O-RING外 還有 油封效果

耍酷 用法就是把油滲入底蓋縫係

那麼矽油就會保護到O-RING
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 11:43
引言回覆

小弟看過F1車手Kimi是賽後才戴上錶的
比賽應該不敢帶吧 哈 哈 哈
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 15:38
引言回覆

Ayrton 寫到:
小弟看過F1車手Kimi是賽後才戴上錶的
比賽應該不敢帶吧 哈 哈 哈

因為Heuer 與 McLaren 都是TAG 集團,
公開場合都要帶自家的錶.
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-10-27 21:58
引言回覆

BarryHo 寫到:
錶也是要適得其所的,
潛水錶戴去潛水是剛好,
但去Golf,baseball就未必ok了.

小弟只有在游泳時會戴著ORIS TT1 1000m 鈦合金潛水錶游泳
其他運動或是上健身房,蒸汽浴的時候錶都拿掉。
其實就算是IWC工程師,也只能承受偶而不太激烈的碰撞或震動。
長期下來,不管什麼錶都會出現問題,所以,還是不要這麼操吧。
姑且不論耐震與否,光是想到錶帶或錶面可能出現刮痕,我還是讓我的海馬和TT2好好睡個覺吧,激烈運動讓我自己來就好了。
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-28 13:35
引言回覆

cayman 寫到:
好多人回覆

小弟我介紹種 專門保養 O-RING的東東

SILICON OIL 矽油是也

也就是保養潛水器材O-RING用的同樣的東西

除了保護O-RING外 還有 油封效果

耍酷 用法就是把油滲入底蓋縫係