WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]ZENITH 全新運動錶款 DEFY 系列.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Asovo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 13:40
引言回覆

終於有人認為漂亮.... 哈 哈 哈
watchfreak 兄真是有品味.. 眨眼
其他人說的像百年靈,像TAG,我跟本就不覺得那裡有像. 眼睛轉啊轉
光是面盤的創意就差很多了..耍酷

To:小良
請問那裡像仿冒錶?有那隻仿冒錶有像這樣?
請你買一隻給我看.耍酷
那我來換句話說 我覺得PANERAI更像仿冒錶,不知你意下如何? 驚訝
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 13:53
引言回覆

Zenith 正在創造歷史,試圖找出機械錶的另外一種可能...關於面殼~ 眨眼
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 14:47
引言回覆

Asovo 寫到:
終於有人認為漂亮.... 哈 哈 哈
watchfreak 兄真是有品味.. 眨眼
其他人說的像百年靈,像TAG,我跟本就不覺得那裡有像. 眼睛轉啊轉
光是面盤的創意就差很多了..耍酷

To:小良
請問那裡像仿冒錶?有那隻仿冒錶有像這樣?
請你買一隻給我看.耍酷
那我來換句話說 我覺得PANERAI更像仿冒錶,不知你意下如何? 驚訝

像Breitling 是指DEFY CLASSIC的錶圈四點設計吧
看起來是還滿像的阿 XD

我是比較喜歡DEFY XTREME 的設計
簍空的部份 好像日本忍者的手裡劍
陀飛輪那隻更像
個人認為走出了ZENITH自己的運動風格
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 15:08
引言回覆

有創意...很有未來感
不過我不是很喜歡
感覺少了些質感
不過這只是照片
真正的感覺應該還是要看實表才準吧

不過看看那表圈...size又不小
再加上那個計時按鈕
我第一個想到的也是breitlingXD

一開始大家覺得醜也不代表沒前途啦
看看那w220 s-class或是新的bmw剛推出時大家也是猛批
結果還不是照樣賣的嚇嚇叫
ctjye
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 16:07
引言回覆

指針怪怪的 困惑 困惑 困惑
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-15 16:41
引言回覆

我非常喜歡

非常喜歡

當然要先看到表,會有布一樣得想法

是我會花錢買的款式∼

很漂亮∼
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-16 01:02
引言回覆

是很有特色啦!
但少了些成熟內斂的氣質,好像比較適合追風少年郎啦
即使買了,應該不會留在身邊太久,容易看膩吧...
我個人是不會用Rolex的價格去買Zenith的! 裝白ㄘ
artz
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 05:40
引言回覆

外型不太能接受 難過
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 08:35
引言回覆

外型蠻特別的,而且試圖在全新的設計之下溶入原本該品牌的經典元素,值得鼓勵!!!
不過呢,若是訂價得宜的話,我才會想給它"實質"的鼓勵…買一支~ 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 10:52
引言回覆

momopig 寫到:
不過呢,若是訂價得宜的話,我才會想給它"實質"的鼓勵…買一支~ 眨眼

放心吧,ZENITH從被LVMH收購後,
售價從不以"親民"為考慮的因素
我預估elite機芯的應要10萬
裝上其自豪的E1 Primero的至少20萬
你說,怎買得下手?....... 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔