WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]以三萬的預算想找支不錯的機械錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Panda
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-05 21:43
引言回覆

請問cayman大大,Fortis真的會掉漆嗎?
在下的Spacematic沒有這問題啊!大大的是Spacematic嗎?
是不是在下比較幸運 困惑
但在下還是覺得Fortis很耐操....
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 12:08
引言回覆

我之前買過fortis fliger飛行 計時碼錶 就會耶..米格機那款
因為他指針夜光塗料是水溶性的..2 3年就不亮了..且會有班駁 和掉下小顆粒
而且7750雖然準不過用九了按把就不靈敏了..有時候會彈不回來..XD

但如果是eta 2824大三針那就耐超了
Spacematic 不知有沒有改進塗料
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 14:47
引言回覆

勞力士 1601 三萬多元買得到.

不錯的錶!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 13:22
引言回覆

TISSOT. 某些限量發行, 具COSC之復刻鋼錶, or 新款PRS516計時錶都不錯, 物美價廉.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 19:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
TISSOT. 某些限量發行, 具COSC之復刻鋼錶, or 新款PRS516計時錶都不錯, 物美價廉.
我也推薦天梭! 眨眼 眨眼 眨眼
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 20:02
引言回覆

省些錢買seiko 6R15系列吧 , 萬元內
若是B系列大三針 , 三萬應該也可以買得到..
mywatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 07:08
引言回覆

The Hamilton Navy Khaki Regatta photo posted by MR Blithe is really a nice & attractive shot!
taichentaichen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 20:09
引言回覆

是這樣的 小弟想跨進機械表的領域 可是受限於財力 只有一萬元左右的預算 在板上看了幾位先進的發言後 覺得SEIKO跟天梭的價位頗符合小弟的目標 這兩款是各有千秋 不過小弟偏好天梭PRS516 想問各位先進這款表值得購買嗎 或是有更好的標的 順便煩請各為提供售價與服務兼具的錶店 感恩
ticar988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 20:20
引言回覆

taichentaichen 寫到:
是這樣的 小弟想跨進機械表的領域 可是受限於財力 只有一萬元左右的預算 在板上看了幾位先進的發言後 覺得SEIKO跟天梭的價位頗符合小弟的目標 這兩款是各有千秋 不過小弟偏好天梭PRS516 想問各位先進這款表值得購買嗎 或是有更好的標的 順便煩請各為提供售價與服務兼具的錶店 感恩

天梭PRS516 蠻有個性的,這價位我會選擇天梭的潛水錶300m,
二手表方面選擇比較多,oris基本款,浪琴康可斯鋼表,漢彌頓等等 哈 哈 哈
不過選擇的不多啦,要大碗又便宜,可能要自己多下點功夫爬格子喔 眨眼
taichentaichen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 22:23
引言回覆

多謝大大的建議
趁母親節前夕終於狠下心去買了天梭的T-LORD鋼帶的
在寶X鐘錶 花了11張
這是我第一支機械表
小的不會貼圖 所以付上網址
http://www.jinfe.com/prodshow.asp?ProdId=0037
網址的照片是白色表面
不過我跟老闆凹曜黑色的表面 不是數字 而是刻度
再次多謝諸位先進的建言
感恩
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票