WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]菜鳥請益 18039B
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nickwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 17:20
引言回覆

lonelong 寫到:
謝謝您..讓我省了不少錢
我想我會再找看有沒有同型的錶款
並在其他地方購得..

只是請教, 像這表款一般二手價是多少啊?
整支金錶帶起來太耀眼
以我的身份不太適合
所以,想買有些亮眼, 但又不要太招搖的
這隻表款似乎符合我的期望
反正不及可以慢慢看..

有前輩願意給予建議, 萬分歡迎

假如您要買二手錶的話,除了黃忠政外,王永昌也是不錯的選擇,雖然價格方面不會有太多便宜可以佔,但是最起碼他的專業及商譽,也是眾所皆知,買了而又後悔的機會比較少,供您參考
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 19:41
引言回覆

買二手勞力士真的要慎選好商家, 不然買到拼裝貨就慘了.
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 23:14
引言回覆

沒錯.如果真的要買二手勞力士真的要選好商家.自己也要作勞力士的功課或上討論區跟勞迷討論.這樣才不會受騙....
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 23:20
引言回覆

記得,買二手錶,首重賣家的信譽~ 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 00:10
引言回覆

值得一看~ 眨眼
http://forum.wwwm.com.tw/viewtopic.php?t=610

新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 12:48
引言回覆

嗯..手錶的學問真大.
看來如果要買二手錶除了要找有信譽的商家. 還要自己多作功課

TOMTOM 兄, 您提供的網頁資料真不錯..
只是我真的太菜了..不懂的太多
還需要各位先進多多指點..
我會多看多問..希望大家不要覺得我太笨 眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-05-01 23:55
引言回覆

18039龍山商場的上豪鐘錶有一支 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章