WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]自從買勞之後...............
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ticar988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 16:13
引言回覆

回想剛玩錶時,總是看著浪琴、omega.........比較低價位的手錶 眼睛轉啊轉 ,曾經有一段日子不再看錶了(因為漲價太快,買不下去 非常生氣 ),近來因緣際會下,買下了退燒的114270,比起那時候的價格,殘殘給它買下去 難過 .............ㄟ害,又中了勞毒了(還是錶毒再次的發作 驚訝 ),整天想著下一隻的目標16570、16710、16610、16600..............,勞力士.....還是用勞力去換取的勞力士 困惑
不過ㄋ,更糟蹋的是...........那些低價位的錶看不下去 困惑 ,胃口撐開了說,
回想過去,好想我失落的爬山虎喔 嗚~~

受不了用eta的錶廠賣大價,就是愛rolex
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 16:37
引言回覆

恭喜!恭喜!

雖然"中毒",但也甘之如飴!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 23:05
引言回覆

很正常啊,一點也不用太擔心,
只是荷包失血的速度會很快.

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 23:05
引言回覆

很正常啊,一點也不用太擔心,
只是荷包失血的速度會很快.

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 23:34
引言回覆

值得ㄉ啦!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-03 23:52
引言回覆

我是從Oris買起的, 目前還保留一隻限量鬧鈴錶捨不得賣, 偶而會拿出來擦拭上上鍊. 雖然不會再去買低價錶, 但是它們(低價錶)都曾在不同階段陪伴我們的玩錶人生. 所以留下幾隻低價錶吧! 它們可以豐富我們收藏手錶的回憶. 微笑
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 00:06
引言回覆

似乎只要是有玩錶的人,
手上總少不了一只勞力士般... 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 00:06
引言回覆

這好像是錶迷的必經過程...小弟也是如此...現在也在作調整 (賣出與買入)... 耍酷
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 01:45
引言回覆

唉 , 說到心坎裡了 . . . 困惑

雖說小弟錶齡才將滿一年( 以前的石英錶不算 ) , 從幾千元的低價錶買起 , 到十來萬的老勞 , 一路往上看 ;
Orients , Seiko , Longines , Oris , Omega , TAG ... 這些就跳過去了 !

雖說有網友. 前輩的忠告 , 並沒有花太多冤妄錢 , 但是回過頭來看 , 自己的胃口也不知不覺的變大了 !
這也是太座大人給我的提醒 , 才發覺的囉 ! 驚訝
不過還沒覺悟啦 ~ 裝白ㄘ

還在思考著 ,
錶迷 ~ 錶癡 ~ 錶狂 ~ 錶呆 . . . 我到底算哪個等級 ?
毒 , 中毒 , 中深毒 , 毒入膏肓 . . . 我還有解藥可救嗎 ?
還是要如我老婆所說 " 把 BUS 站從電腦中去掉不就好了 ! " 驚訝

別傻了 , 那怎麼可能 !!!

發表 發表於: 星期四 2006-05-04 08:44
引言回覆

piguet 寫到:
似乎只要是有玩錶的人,
手上總少不了一只勞力士般... 眨眼

好像不是這樣喔 困惑

會一隻接一隻買喔 難過

荷包正加速透支中 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章