WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近錶店的生意如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 02:20
引言回覆

我上面所寫的其實包含所有的零售業,並不單指手錶,國內腕錶價格若不調降,仍有外國人來買的,重點是國人自己的消費能力(愈來愈沒錢)及消費意願(對未來具不確定感)下降,才是最大的因素。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 09:59
引言回覆

應該跟大陸 日本 香港 新加坡的錶店比比看吧!

如果大家都差 就是錶廠的不對啦! 難過 難過 難過 難過 難過

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 03:42
引言回覆

http://www.kame-kichi.com/brand.php?brand=OMEGA&Class=1&n=16

怎么日本的阔箭3551.20只要税 込 315,000円, $1780元?我觉得奇怪为什么日本的价格低这么多?
qqpanda25
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 12:33
引言回覆

大陸人多數都去香港買...香港生意唔係差 耍酷
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 13:24
引言回覆

歐米佳的007限量10007隻表又推出了.
只是表盤修改一下又來削錢..
看不出表廠誠意來.
我怎ㄇ支持你們! 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 21:42
引言回覆

丹堤 寫到:
看不出表廠誠意來.
我怎ㄇ支持你們! 困惑
還有換了同軸擒縱的基芯啊! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 18:03
引言回覆

雙卡效應的影響,應該還沒到最高峰吧,看來可能還要再忍耐一段時間吧 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 05:30
引言回覆

丹堤 寫到:
看不出表廠誠意來.
我怎ㄇ支持你們! 困惑

請教一下丹堤兄
新的Planet Ocean 也有出007款嗎?
最近才出來的嗎?
丹堤
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 10:56
引言回覆

我的資訊來自隨手報章雜誌的印象~
感覺好像新電影是男主角帶黑面的Planet Ocean ~
當然照片模糊..一切還是等上映後才知分曉~
007限量表可能要請keigen兄發表~
印象中他有"舊款"007限量表~
我只知還是藍面大海馬.只是波紋做改變~
我想Planet Ocean 007限量表將來也會出來~
只是表友會麻痺了~ 非常生氣
ticar988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 17:07
引言回覆

lam_vic 寫到:
驚訝
不知道店家會不會將壓力轉向上游, 還給消費者合理的價格 耍酷

應該不至於吧,君不見彼岸高價位錶店一家接一家的開張,瑞士那邊的錶廠精的很 憤怒

彼岸的經濟成長快速,免不了一群暴發戶的心態 驚訝 ,要錶價下跌,除非世界大戰囉 驚訝

不過,我還是跟你一樣的想法,手錶跌下來吧 裝白ㄘ ,到時,我會去把rolex的運動錶一次抱回家,呵呵(作夢中) 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔