WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 心情有如洗三溫暖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 22:37
引言回覆

台中寶島換我的海馬錶帶時,也是把我的錶帶側面搞得滿是鐵槌打過的痕跡,心痛!!!! 非常生氣
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 22:46
引言回覆

我那時還請他小心調整~
但是我覺得那家寶島的師傅大概有重聽吧~
兩個師傅都把我的話當放屁~
感覺他們不像學徒~都有點年紀囉!! 非常生氣

Patrick大哥十分感謝~
有機會一定到處宣揚你好人好事的偉大功績!! 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 23:03
引言回覆

給人100塊,還不如自己買個工具(非廣告)
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e12965748
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b26757839 一整套
既簡單,又安全
P大確實很專業!!
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 00:04
引言回覆

小弟剛入門時,
在花蓮寶島買天梭深海遊龍潛水表,
他們還偷留下三節錶節沒給我,
小弟事後知道發狠帶人去討!
他們才乖乖交出∼

那些年的時光
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 00:40
引言回覆

真不明白SEIKO為什麼要做套統,用髮夾棒固定不就很牢靠了嗎,用套統的錶帶調整真的很麻煩 難過 難過 難過
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 02:18
引言回覆

我在大陸友誼百貨的SEIKO專櫃"小妹",
換的都比你說的那家寶X好.

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 08:51
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
給人100塊,還不如自己買個工具(非廣告)
一整套既簡單,又安全,P大確實很專業!!

我後天回中壢再好好仔細的看看有啥工具好用~
感謝Tony哥的推薦~
小弟沒有Patrick大哥的專業阿 難過到哭
看來要多在bus上吸收日月精華了!!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 08:55
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
小弟剛入門時,
在花蓮寶島買天梭深海遊龍潛水表,
他們還偷留下三節錶節沒給我,
小弟事後知道發狠帶人去討!
他們才乖乖交出∼

可惜我在中壢人單勢薄~
若在花蓮就可以請vg老大幫小弟出頭了~

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 09:40
引言回覆

medr 寫到:
真不明白SEIKO為什麼要做套統,用髮夾棒固定不就很牢靠了嗎,用套統的錶帶調整真的很麻煩 難過 難過 難過

麻煩歸麻煩
但是無論是耐用度還是抗磨損度 套筒式的設計比髮夾式的好多了
我就曾經看過我的豪雅裡面的髮夾棒在裡面裂成兩截(就在u字型的地方斷掉)
不但有可能導致錶帶斷開 以後要推出來也更難
所以我寧可選擇套筒式的 最起碼那根pin可以做成實心的

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 15:30
引言回覆

聽到stttt0718大大的遭遇,突然一件往事浮上心頭......
那是關於我的SEIKO5,幾年前買了一隻SEIKO潛水表,
帶過一陣子後,第二和第三段錶鏈間的小鐵棒忽然脫落,
因為不習慣身上沒表,所以趕著中午休息出去找表店修理,
工作場所附近有一家"慶X鐘錶"住板橋的人應該知道,
門口掛著各家世界名表特約經銷店的牌子,門口還停了一台兩百多萬的LUXUS
我就很安心的進去了,進去後發現一群中年平頭男子在櫃檯旁泡茶和抽菸,
心想不對時,老闆已經開心的招呼我坐下了.....
我說明了狀況後,一位看似師傅的男子(手中正在修理一隻金勞)接過我的SEIKO,在料件盒裡隨意找了一隻明顯太大的鐵棒開始用鐵鎚敲進表節裡,
正在我心中一驚時,老板拿出一根菸和一杯茶對我說:抽根菸、喝杯茶,一下就好了..
這個時候我才發現整間表店都是兄弟在喝兄弟茶.... 難過到哭
走的時候,師傅拿著被他敲的傷痕累累的手錶笑瞇瞇地對我說:這個很勇啦!還可以撐很久.... 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔