WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 搞不懂小沛?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marcoy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 21:13
引言回覆

記得沒錯的話,小沛應是防水錶,可是為何看到有很多人都說指針會變色,真的不懂為什麼,是真的嗎?密封性應該很優阿,如果那ㄇ容易氧化,那不是比很多錶差,不便宜耶. 不懂,有大大可以解惑嗎?真的有點給他好奇.還有我是不清楚來問的,沒別的意思,不要無聊搞成口水戰,ok. 我是還蠻想看看新的法拉利系列的喔!
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 21:44
引言回覆

marcoy 寫到:
我是還蠻想看看新的法拉利系列的喔!

基本款要21萬多耶,到底值不值? 難過
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 23:23
引言回覆

個人覺得小沛這幾年被炒作的不像話,到底值不值,真的要打上一個大問號?

我實在不喜歡被過度炒作的牌子或款式,因為總覺得自己會變成冤大頭....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 12:09
引言回覆

salmonpapa 寫到:
個人覺得小沛這幾年被炒作的不像話,到底值不值,真的要打上一個大問號?

我實在不喜歡被過度炒作的牌子或款式,因為總覺得自己會變成冤大頭....

I think so
說實話,我真的很不喜歡這個牌子,做的錶看起來"昊呆昊呆" 難過
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 14:46
引言回覆

admiral 寫到:

說實話,我真的很不喜歡這個牌子,做的錶看起來"昊呆昊呆" 難過

大大這句話說的真有趣~

不過他的外型真的是蠻搶眼的啦!!

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 15:22
引言回覆

marcoy 寫到:
記得沒錯的話,小沛應是防水錶,可是為何看到有很多人都說指針會變色,真的不懂為什麼,是真的嗎?密封性應該很優阿,如果那ㄇ容易氧化,那不是比很多錶差,不便宜耶. 不懂,有大大可以解惑嗎?真的有點給他好奇.還有我是不清楚來問的,沒別的意思,不要無聊搞成口水戰,ok. 我是還蠻想看看新的法拉利系列的喔!

小弟覺得可能是單一的事件 家中4隻小沛 都沒有指針氧化的現象

喜歡它的人會覺得它外型很搶眼 非常的陽剛 加上又有粉多副牌的表帶可供替換 讓小沛以不同的像貌呈現 還有許多熱情的錶迷對它的過去錶款有多多研究及分享

不喜歡的人可能覺得機芯不是自家的 尺吋又大 記得一位長官和我講"你幹嘛帶一個懷錶在手上" haha

小沛的品質不會差的 而且每種高級表都可能會有一些小問題 所以要體驗一下就是親自去看看 感受它的不同

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔