WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]6r15的大敗筆
開新主題 回覆文章 Share
[不平]6r15的大敗筆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 19:06
引言回覆

PATRICK 寫到:
老大哥,我還是而立之年啦

我幫您準備好了,請來信通知我您那邊的匯款動作
一切ok, 末尾數字是 98 (凡事就發)

品項很好,走時穩定,請放心

PATRICK

謝謝了,我也相信可以拿到一支不錯的錶!(期待中)
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 21:33
引言回覆

watchfreak 寫到:
onlyseiko 大大,這只表應該是我安排在日本網站跟Seiya 買的,如果您需要,我可以跟他聯絡,您可以把直接表寄給他代為拿到廠去維修。

謝謝錶狂兄的協助,
不過真心話我真的不在意說~
反正只是以實用取向,
就讓它這樣下去吧~ 哈 哈 哈
(也可當負面證據喔~)

或許下次保養時請師父找一個顆7s系列的輪子來換就好了.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 14:05
引言回覆

onlyseiko 寫到:
watchfreak 寫到:
onlyseiko 大大,這只表應該是我安排在日本網站跟Seiya 買的,如果您需要,我可以跟他聯絡,您可以把直接表寄給他代為拿到廠去維修。

謝謝錶狂兄的協助,
不過真心話我真的不在意說~
反正只是以實用取向,
就讓它這樣下去吧~ 哈 哈 哈
(也可當負面證據喔~)

或許下次保養時請師父找一個顆7s系列的輪子來換就好了.

雖然很少跟你交談,但有常讀您的文章,感覺您對表機械的認識已經更上一層樓。 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 15:00
引言回覆

Yeoman 寫到:

小弟用的是已經停產的Canon Powershot G5.
不過我相信一般的相機,只要有近拍功能都可以做到。

喔~慘了我的近拍只有10公分不知能不能拍得出來說!!
回家趕緊試試~

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 16:33
引言回覆

stttt0718 寫到:

喔~慘了我的近拍只有10公分不知能不能拍得出來說!!
回家趕緊試試~

我的近拍是5公分,不过10公分應該也可以。
太近反而會出現相機的倒影。

其實我還用上了用相機的optical zoom功能,
在zoom in以後,找到相繼的聚焦範圍就可以拍了。 眨眼

千萬不要用digital zoom。

Yeoman's Weblog
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 19:20
引言回覆

10公分沒問題啦,我的"近拍"是32公分呢
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 19:39
引言回覆

Yeoman 寫到:

我的近拍是5公分,不过10公分應該也可以。
太近反而會出現相機的倒影。
其實我還用上了用相機的optical zoom功能,
在zoom in以後,找到相繼的聚焦範圍就可以拍了。 眨眼
千萬不要用digital zoom。

喔喔~那看來是我技術太爛了~冏!!
可惡阿~我要快去圖書館借相關書籍來KK~

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-24 19:43
引言回覆

AlainS 寫到:
10公分沒問題啦,我的"近拍"是32公分呢

大大真神人也~

我深深的開始覺得技術重於ㄧ切!!

太冏了啦>_<

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔