WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 精工人動電能萬年曆白面(包)金色錶 SNP004P
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 15:36
引言回覆

joe386 寫到:
白面黑面各 + 1 ﹝動搖中﹞
24時區的確有型 (design) 但多餘 (function)

黑面好看,白面有特色.

二款都不錯!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-27 16:17
引言回覆

嘲笑 這支錶好看耶!!!!
很不錯喔
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 00:50
引言回覆

OPUS 寫到:
很不錯喔

要買要快,因為每一家錶店的配額有限!

眼睛轉啊轉

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 12:53
引言回覆

Blithe 寫到:
OPUS 寫到:
很不錯喔

要買要快,因為每一家錶店的配額有限!

眼睛轉啊轉

真的!!!難過
那我趕緊去問問去
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 21:49
引言回覆

的確,之前去一家常消費的錶店,店老闆還說沒貨了,結果我一看到櫥窗擺了一隻,就跟老闆吵說要買(明明有貨說沒有,很怪),旁邊還有一個客人要買,老闆說黑色面的我手上是他們最後一隻了,打完折10500元購買,不知是便宜還是貴,因為看到世界脕表雜誌有介紹,壹週刊送的靚錶集也有介紹,所以早就想買了,後來去逛錶店好幾次都沒看到這支錶的蹤影了,精工錶款恨少如此搶手的,我倒是頭一次看到,老闆有貨還騙你說沒有,你看這支錶的熱門程度,奇奇奇~~~~已擁有微笑著入眠的精工愛好者 非常高興 非常高興 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 00:48
引言回覆

fg0920 寫到:
的確,之前去一家常消費的錶店,店老闆還說沒貨了,結果我一看到櫥窗擺了一隻,就跟老闆吵說要買(明明有貨說沒有,很怪),旁邊還有一個客人要買,老闆說黑色面的我手上是他們最後一隻了,打完折10500元購買,不知是便宜還是貴,因為看到世界脕表雜誌有介紹,壹週刊送的靚錶集也有介紹,所以早就想買了,後來去逛錶店好幾次都沒看到這支錶的蹤影了,精工錶款恨少如此搶手的,我倒是頭一次看到,老闆有貨還騙你說沒有,你看這支錶的熱門程度,奇奇奇~~~~已擁有微笑著入眠的精工愛好者 非常高興 非常高興 非常高興

NT$10,500!趕快買啊!還猶豫啥?!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 00:53
引言回覆

噗噗~
要是太常上來bus可能會破產!! 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 09:16
引言回覆

fg0920 寫到:
打完折10500元購買,不知是便宜還是貴

這個折扣很優,比我拿到的還好,趕緊去買吧!
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 13:14
引言回覆

General Counsel 寫到:
fg0920 寫到:

我買3支也要11000/支.但是那時老闆手上有4支我可以慢慢選
10500很便宜啦.但是不是只有那一支而已?
另外它的背面有無雷射標千(一個藍色的膠模)?
General Counsel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 13:52
引言回覆

a7884 寫到:
General Counsel 寫到:
fg0920 寫到:

我買3支也要11000/支.但是那時老闆手上有4支我可以慢慢選
10500很便宜啦.但是不是只有那一支而已?
另外它的背面有無雷射標千(一個藍色的膠模)?

二位錶店老闆跟我說,這支錶目前店裡賣的都是公司貨,背面都有雷射防偽標籤.公司貨一般最多只打5.5折,定價20900打5.5折是11495,所以10500真的是非常便宜.趕快去買!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔