WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位舉例, 什麼職業適合戴什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fune
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 23:45
引言回覆

小藍 寫到:
音樂家戴Piaget?....(不解)
我覺的寶璣比較適合.....有種雍容華貴的感覺....停留在藝術的時光中

ps.補充一下
現在很多大學女生戴DKNY ,阿尼阿死唄 .....等等服飾品牌

哈日吧,日本現在流行帶agnes b
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 12:20
引言回覆

852 寫到:
isaac_sun 寫到:
我突然想到"空姐"很多都戴雷達....蠻適合的 耍酷
不過以方便性來說;應該要戴兩地時間或世界時區吧...... 害羞 積家!!

空姐"很多都戴雷達??
永不磨損嗎? ㄏㄏㄏ

我們公司的空姐大多戴OMEGA星座系列和機場免費店有關
機師大多戴ROLEX,OMEGA,IWC,,,,,,,,,,,,GMT系列
但是機師戴的最多的是星辰系列的世界時區手錶PRO-MASTER 藍天使或是ECO-DRIVE到那裡城市就按到那裡,非常方便.但是沒有燈光是很麻煩,我們航空公司大概有好幾百隻非常好用.
但是最近CASIO登山錶也有人戴.
metropia1983
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 16:25
引言回覆

我是派出所警員
戴BALL 的ENGINEER-HYDROCARBON GMT 款
我的學長有的戴OMEGA海馬、LONGINES征服者、TUDOR王子
大多是實用耐操的錶款. 眨眼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 17:50
引言回覆

我覺得警察戴Panerai最酷!!
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 17:53
引言回覆

metropia1983 寫到:
我是派出所警員
戴BALL 的ENGINEER-HYDROCARBON GMT 款
我的學長有的戴OMEGA海馬、LONGINES征服者、TUDOR王子
大多是實用耐操的錶款. 眨眼

大人:
以下我問的絕無惡意,如有冒犯請告知 嘲笑

警員戴的錶有沒有地區之分?是否跟該區的風氣有關?
我上班及住家(北市)附近的派出所卻是喜歡戴ROLEX(尤其是半K金五珠帶)
戴太好的錶,您們主官是否會講話?
當年我有個好友,後來就讀警官學校
81年大家都大學畢業時,這仁兄手拿黑金鋼大哥大,開克萊思勒
看得我們這將服役的同學目瞪口呆,他的理由永遠是:學長便宜賣他
後來他在台中X分局服務後,因太遠,大家就少聯絡
而當時年少不懂錶,忘了他戴什麼錶
就您的直覺,我同學是否風紀有問題?
(說真的,有時看新聞,聽到警方風紀的問題時,我很怕聽到我同學的名字)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 18:26
引言回覆

admiral大大說得對, 我家附近派出所的警察就有兩個是戴16233, 其中一個主管樣子的還戴18038, 只不過不知道那隻是真品還是中瑞合作的就是了....... 哈 哈 哈

另外我發現台南市的攤販有好多人喜歡戴雷達的永不磨損型鎢鋼自動錶. 這錶我就有三隻, 都是親戚戴到不想戴之後送我的. 民族路有一個賣冰賣了幾十年的攤販就戴一隻金色黑面的Diastar, 我在唸國中時就看到他在戴了. 他跟我說那隻錶只有保養過幾次, 還很耐用. 不知這是不是台南市獨有的現象..........
metropia1983
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 00:05
引言回覆

引言回覆:

大人:
以下我問的絕無惡意,如有冒犯請告知

警員戴的錶有沒有地區之分?是否跟該區的風氣有關?
我上班及住家(北市)附近的派出所卻是喜歡戴ROLEX(尤其是半K金五珠帶)
戴太好的錶,您們主官是否會講話?
當年我有個好友,後來就讀警官學校
81年大家都大學畢業時,這仁兄手拿黑金鋼大哥大,開克萊思勒
看得我們這將服役的同學目瞪口呆,他的理由永遠是:學長便宜賣他
後來他在台中X分局服務後,因太遠,大家就少聯絡
而當時年少不懂錶,忘了他戴什麼錶
就您的直覺,我同學是否風紀有問題?
(說真的,有時看新聞,聽到警方風紀的問題時,我很怕聽到我同學的名字)

ㄧ、應該是有地區之分。
二、繁華區(特種行業多)的警察普遍會有此現象。
三、主管不一定會講話,但上級其它長官多半不希望警員戴太好的錶,就如同警察開雙B就會被督察列管。(PS.但上級所認定好車就是雙B,好錶就是ROLEX,所以如果戴AP、GP、PP、VC等高級腕錶我想上級根本也不懂)
四、如果依你所述,你同學官校畢業已十四年,像這樣年資的警官本俸含加給每個月大約新台幣七~八萬左右,就你認為他的收入是否有與他的行頭成正比?
五、順道一提,我身旁有些學長要買名錶,但都是到轄區內一間不起眼的小錶店買錶,他們說內有ROLEX、OMEGA、LONGINES等名牌腕錶而且價錢又便宜,但據我所知,那家店根本就不是這些品牌的經銷商,所以我也不確定他們所買的是假貨還是水貨。

在台灣有八萬名警察,我人微言輕,只想做好我份內的工作。 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 13:51
引言回覆

多謝阿Sir釋疑.對於我的好同學我希望他能自求多福,將來平安退休
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 14:47
引言回覆

很多我見過的警察,都是戴勞力士.是真是假,就不得而知了.

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 14:49
引言回覆

yukongman 寫到:
我是在瑞士電車站當票務員的, 我正在計劃儲錢去買一只 Mondaine 手錶 難過到哭

瑞士電車站票務員?您是移民嗎?

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  下一頁
19頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔