WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Turn-O-Graph , Submariner , Sea Dweller還是GMT Master
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 03:30
引言回覆

doctrine 寫到:
小弟並沒有那樣的實力能收錶啦!
只想買一隻好好戴個十年之類的........
所以我到底該選哪隻呢???
每一隻都很喜歡!!
不過小弟的手婉比較細,怕40MM會太大不好看......
還在掙扎.......

只買一隻 眨眼
40mm--->16610

36mm--->
不在乎放大鏡和日期....114270
在乎放大鏡和價錢,不在乎空心表帶頭....16200
在乎放大鏡....116200
在乎放大鏡且預算足夠.....116264黑面

若選擇116200或是16200在來煩惱面盤 哈 哈 哈
swlee99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 07:51
引言回覆

Submariner Date 16610 is more classic, and you can't go wrong with it
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 09:34
引言回覆

小弟不上山下海......只想每天帶著....
常洗東西就是了.......

1.常洗東西...實心帶較佳,不易藏污納垢
2.日常使用加上非辦公室工作...36錶徑較佳,40錶徑容易磕磕碰碰
我的結論 Turn-O-Graph 眨眼

私下推薦 116200 但錶店好像還沒鋪貨,要等一下~ 哈 哈 哈

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 13:12
引言回覆

TOMTOM 寫到:

小弟不上山下海......只想每天帶著....
常洗東西就是了.......

1.常洗東西...實心帶較佳,不易藏污納垢
2.日常使用加上非辦公室工作...36錶徑較佳,40錶徑容易磕磕碰碰
我的結論 Turn-O-Graph 眨眼

私下推薦 116200 但錶店好像還沒鋪貨,要等一下~ 哈 哈 哈

請問Turn-O-Graph不是40mm嗎??
116200是否跟16200差不多!??
價位呢??
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 13:21
引言回覆

TOG是36mm.

116200是光滑錶耳, 實心鍊帶, 16200是拉絲錶耳, 空心鍊帶.
doctrine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 13:26
引言回覆

[quote="Hau"]
小弟並沒有那樣的實力能收錶啦!
在乎放大鏡且預算足夠.....116264黑面

若選擇116200或是16200在來煩惱面盤 哈 哈 哈

煩惱面盤是什麼意思呢?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-12 15:05
引言回覆

這2款有很多種面盤
每種都很漂亮
尤其是改款系列
太陽放色紋....