WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 多了一排字的5296
開新主題 回覆文章 Share
多了一排字的5296
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 10:28
引言回覆

5296 根久大哥太早入手了

其實最近我逛銀座時有看到

推薦您賣了普通版的買這隻(子孫多福氣阿~~)

沒錯就是 ”帝芬妮版的 5296"
http://www.cagi-due.co.jp/patek2/1058.htm

貼個該店網頁,自行觀看吧

全新品,patek 又再偷偷出特別版的

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
OAKB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 10:36
引言回覆

請問是不是加了帝芬妮價格就要翻兩翻還是相同價格? 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 10:56
引言回覆

OAKB 寫到:
請問是不是加了帝芬妮價格就要翻兩翻還是相同價格? 耍酷

是的!賣價的確高於日本定價1848000
約多632000日元(不到兩翻,多 1/3而已)

話說帝芬妮本身出的石英表(個人覺得都是便宜貨拉機)
可是跟patek ,rolex 聯名就能賣的好價格(rolex已於前幾年不作w-name了)

在於錶主的心態,不在於錶的款式

等五十年後,有也許能上拍賣會的
就是這些玩藝

patrick
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 17:35
引言回覆

PATRICK老師,請問這錶貴三分一價錶,但為何仍推薦買呢?莫非除了面盤上多了一行字外,還有一些不同處嗎?
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 17:42
引言回覆

这个不一定是PATEK做的
很可能是帝芬妮自己印上去的

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 21:08
引言回覆

hong2392 寫到:
PATRICK老師,請問這錶貴三分一價錶,但為何仍推薦買呢?莫非除了面盤上多了一行字外,還有一些不同處嗎?

我沒推薦其它表友買(我光給根久大哥看)

它是”帝芬妮迷”,又是PATEK 神

當然買的管道及方式很多

找美國店下訂一定比日本炒店便宜

我只提供分享訊息,我一般不介紹普通可以買到的

貴1/3值不值,那我想對數十隻的藏家,並沒有太大的不同

p.s原廠保單在第二張圖

patrick
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 22:14
引言回覆

謝謝特派員的資訊 ... 眨眼
小弟也有跟 ppyc 前輩 一樣的想法 ... 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 00:15
引言回覆

Tiffany 這樣算不算"盗印"? 驚訝
我個人感觉印的不是很美....

澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2006-08-01 10:35
引言回覆

謝謝PATRICK老師。
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-04-12 00:57
引言回覆

請問大大5296的入手價約多少錢?小弟我最近很喜歡這隻,但是不知道折扣優不優惠?聽說很硬是嗎???  難過到哭
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔