WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]畢業日=敗錶日
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 11:29
引言回覆

Frank 寫到:
呵呵 恭喜畢業,也買到一支好表
今天下午約一個廠商要去拜訪,結果被放鴿子,只好帶同事去王永昌那逛,好像有看到你買海馬 耍酷

哈哈
不會這麼巧吧
剛好被您遇上了
那時候店裡頭真的人很多
有看錶的也有一群前輩來聊天的
老闆娘還說難怪冷氣一點都不冷阿
哈 哈 哈
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 11:32
引言回覆

Redlips 寫到:
恭喜恭喜
我第一分正式工作,也是領了薪水買了一只海馬∼
1996,10月。
記得很清楚∼

十年老馬呢!!
不過想必十年如一日
狀況肯定還是一等一的優!!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-21 11:49
引言回覆

submariner3135 寫到:
內行的, 讓大海馬帶您遨遊, 一起徜徉於賞錶玩錶,妙趣無窮的碧海藍天.

感謝分享(這錶我也有) 眨眼

這位前輩
看您的暱稱 想必您不但是海馬愛好者
也是勞力士潛水艇愛好者吧 Submariner我也很喜歡呢 耍酷
其實當初最早看中的是豪雅 Acuaracer 計時碼錶和歐米茄 speedmaster
價格和定位都和海馬相當 但是因為帶慣了ORIS TT2的40mm錶徑
就覺得speedmaster稍微小了些 所以原本想買豪雅
不過後來看到藍面海馬的實體就被吸引住了
就這樣成為了海馬家族的一員
至於豪雅 哈哈 設為下一支吧
C.J.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-22 10:28
引言回覆

藍色的海馬好看!恭喜! 微笑
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 13:29
引言回覆

不好意思,等了好幾天,這下把照片給補上。 照相

GQ 在 星期日 2006-07-23 13:39 作了第 1 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 13:36
引言回覆

恭禧!!!戴上這只好馬之後,相信將來在找工作或是繼續深造也能『馬到成功』。 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 20:17
引言回覆

GQ 寫到:
joehuang 寫到:
謝謝GQ大大的回覆喔!
我對這價格也粉心動耶∼才七折還扣零頭呢!
請問全新品的話,是否有總代理的保卡那些哩哩扣扣的東西?
以後保養維修要找誰?王老闆嗎?
驚訝 驚訝 驚訝

是的是的
原廠盒子和保證卡和c.o.s.c認證卡都有
維修保養一樣交給王老闆
我特別問過了
而且那裡常出現一些愛玩錶的前輩
您有空也可以常去找他們討論

老王是台灣亞米加沃斯祺瑞的授權經銷商嗎? 困惑 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

困惑
joehuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-07-23 20:43
引言回覆

[quote="GQ"]不好意思,等了好幾天,這下把照片給補上。

GQ大大的手腕也是滿粗壯的耶∼
配上大海馬真是相得益彰啊∼
讚! 耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 18:02
引言回覆

n416mc 寫到:
GQ 寫到:
joehuang 寫到:
謝謝GQ大大的回覆喔!
我對這價格也粉心動耶∼才七折還扣零頭呢!
請問全新品的話,是否有總代理的保卡那些哩哩扣扣的東西?
以後保養維修要找誰?王老闆嗎?
驚訝 驚訝 驚訝

是的是的
原廠盒子和保證卡和c.o.s.c認證卡都有
維修保養一樣交給王老闆
我特別問過了
而且那裡常出現一些愛玩錶的前輩
您有空也可以常去找他們討論

老王是台灣亞米加沃斯祺瑞的授權經銷商嗎? 困惑 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

困惑

我那天也問了一下這問題
王老闆的確不是歐米茄授權經銷商
不過是另外一家經銷商託給他們賣的(店名我忘了)
至於詳細的內容,不知道是不是方便在這明說....
眨眼
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-24 18:15
引言回覆

[quote="joehuang"]
GQ 寫到:
不好意思,等了好幾天,這下把照片給補上。

GQ大大的手腕也是滿粗壯的耶∼
配上大海馬真是相得益彰啊∼
讚! 耍酷

哈哈
是阿 天生骨架子大
而且帶慣了ORIS TT2之後
就再也沒辦法接受直徑40mm以下的錶盤.....
所以當初才會捨speedmaster而選了海馬
偏偏藍面海馬才迎娶不到一週!!
眼睛又開始盯上600米橘框海馬了
不過這次可能要存半年多.....
海馬 真是個害人不淺的好東西啊 哈哈
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔