WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]佩納海與老婆卡地亞-新圖來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-25 22:57
引言回覆

wanghauw 寫到:
難得品味相同
我也來分享我的收藏
男的是JLC master calendar
女的是Cartier 鑲鑚

我跟我老婆喜歡的都是低調但紮實的做工感覺
真感動看到有緣人

雞婆一下將wanghauw兄的照片repost
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 09:07
引言回覆

maguire5678:表帶是裐絲帶的啦!!
小良:過兩天有空再給他補照
wanghauw:鑲鑚價格可是令人咋舌.....嫂夫人真幸福

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 09:45
引言回覆

感謝uhrfan幫我post
我不太會貼圖,大部分時間在潛水,真汗顏

只是看到一樣的品味,真高興,東摸西索想要post,抱歉拍照品質有點爛

當初我老婆也是等快一年排到,而且是在香港排隊的,據說那時全亞洲都在搶
真是千辛萬苦
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 11:12
引言回覆

wanghauw 寫到:

感謝uhrfan幫我post
我不太會貼圖,大部分時間在潛水,真汗顏

只是看到一樣的品味,真高興,東摸西索想要post,抱歉拍照品質有點爛

當初我老婆也是等快一年排到,而且是在香港排隊的,據說那時全亞洲都在搶
真是千辛萬苦

我老婆找這支錶也是找粉久...目前小道消息說要停產.也是一錶難求

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 18:39
引言回覆

BTW, 我老婆運氣很好,是玫瑰金的
自從老婆也愛錶後,要求除了造型,也要工藝極致,
下一支目標是寶璣的Naples,
天啊,賺的錢跟不上品味........

不過帶著喜愛的錶,但是大家不認得,但偶爾遇到識貨的人
感覺真好
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 20:58
引言回覆

恭喜dolphin1977大大的嫂夫人,這只CARTIER女錶不是每個人戴起來都好看耶,(賤內就不適合)可見大嫂一定氣質出眾,又有疼她的老公。。。看得出很幸福的勒
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-26 23:39
引言回覆

我也想看看這款Cartier女錶實際戴在手上的樣子 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 08:49
引言回覆

各位大大...賤內與錶

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-29 09:02
引言回覆

NICE WATCH!! 非常高興
PATRICK