WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]pam104
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 16:47
引言回覆

剛到表店晃了一下,因考慮到日常生活的便利性,選擇了無透明背及三明治夾板的104,終於圓了小沛夢!
不過104也越看越有味道!特此分享
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 17:21
引言回覆

Congrats , Al.
Sorry that I cannot see your nice scans. 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 18:33
引言回覆

stevenw211 寫到:
Congrats , Al.
Sorry that I cannot see your nice scans. 害羞
對不起,我不會上傳圖片!
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 20:52
引言回覆

al 寫到:
剛到表店晃了一下,因考慮到日常生活的便利性,選擇了無透明背及三明治夾板的104,終於圓了小沛夢!

104好像沒有三明治夾板,手上鍊的錶款才有吧.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-27 23:12
引言回覆

n416mc 寫到:
al 寫到:

104好像沒有三明治夾板,手上鍊的錶款才有吧.
我是說"無"沒錯啊!
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-07-28 00:55
引言回覆

104 讚啦!! 好實用的!

n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 16:51
引言回覆

al 寫到:

請教al先生
你的錶帶是幾個皮帶固定頭,我的是兩個,代理店小姐說有的是一個.因為有換廠商.
你的第二個皮帶固定頭會不會非常鬆,我指的不是縫死的那一個,是活動的那一個.縫合的圈有點大.
我的那個鬆弛,很穿過之後會往錶耳上跑.
我要回去錶店問問
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 18:53
引言回覆

n416mc 寫到:
al 寫到:

請教al先生
你的錶帶是幾個皮帶固定頭,我的是兩個,代理店小姐說有的是一個.因為有換廠商.
你的第二個皮帶固定頭會不會非常鬆,我指的不是縫死的那一個,是活動的那一個.縫合的圈有點大.
我要回去錶店問問
n416mc兄,我的也是兩個固定頭,但是活動的那個會剛好卡在手腕下,所以它不會往表耳跑,建議您可以將活動的那個取下,目前我正考慮這麼做.
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-07-31 19:02
引言回覆

al 寫到:
n416mc 寫到:
al 寫到:

請教al先生
我要回去錶店問問
n416mc兄,我的也是兩個固定頭,但是活動的那個會剛好卡在手腕下,所以它不會往表耳跑,建議您可以將活動的那個取下,目前我正考慮這麼做.

牛皮的那個不會這樣,但是黑色鱷魚皮的那個很鬆,我比較喜歡兩個固定頭的. 嘲笑 謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔