WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [快報]兩年漲幅40%買到馬上賺.PP.R記靠邊站.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 16:08
引言回覆

前兩天頻果日報的廣告
最好笑的ㄧ句"上市以後造成所有上流人士的搶購風潮"
由此可見我可不是上流社會的人.
貼貼圖大家看看就好...可別當真.買了脫手賠錢可別怪我

dolphin1977 在 星期四 2006-08-03 16:19 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 16:13
引言回覆

哈哈哈!

許X美該買這個送邱X叡就不會挨打了........
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 16:21
引言回覆

submariner3135 寫到:
哈哈哈!

許X美該買這個送邱X叡就不會挨打了........

哈哈......搞不好會提早打....而且打的更兇~

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
chchen50
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 17:04
引言回覆

carrzy
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 18:50
引言回覆

Attention!
Rolex, PP.......... 哈 哈 哈

les3466/1953
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 19:51
引言回覆

最重要的是寫這篇報導的記者要是被Bus友知道是誰,肯定被打得更慘 非常高興
根本胡扯,鬼扯嘛!
相信絕大多數的Bus友都沒有買這種錶.這錶要是這麼好,大家談這麼久結果都未購入這類錶,那到底我們在討論什麼?這記者好像是在考我們的智慧..... 眼睛轉啊轉
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 19:56
引言回覆

頻果日報的問題在於
把廣告寫得像新聞
非常生氣
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 22:01
引言回覆

看到這個廣告,真不知道要怎麼說..... 困惑
也許大家覺得好笑,可是..有不少人真的被廣告給矇了,真以為它跟R記同級.... 難過到哭
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-03 22:11
引言回覆

這個廣告我也看到了.
我覺得最"精彩"的部分, 是它居然出了一隻內裝Unitas cal 6497的仿PANERAI鑲鑽錶.
唉! 真是令人哭笑不得......
那是我所看過最肥, 最醜的壞人海......!!
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-04 09:14
引言回覆

submariner3135 寫到:
這個廣告我也看到了.
我覺得最"精彩"的部分, 是它居然出了一隻內裝Unitas cal 6497的仿PANERAI鑲鑽錶.
唉! 真是令人哭笑不得......
那是我所看過最肥, 最醜的壞人海......!!

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔