WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]我的可憐 MARK XV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 22:38
引言回覆

derek_0415 寫到:
不管怎樣我還是愛我的 MARX XV 非常高興

完美的結局~ 玫瑰花

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 23:25
引言回覆

不過日期的問題是我自己沒搞清楚....怎麼沒搞清楚ㄋ??
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 23:42
引言回覆

不管買多好的錶總是要帶點運氣同時也恭喜你把愛錶給修好了
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 23:56
引言回覆

tony5216 寫到:

對不起啦,我一直轉錯邊了(要逆時針轉) 害羞 ,結果被我爸念了一頓 裝白ㄘ

謝謝各位大大的關心啦。 眨眼
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 04:06
引言回覆

對不起啦,我一直轉錯邊了(要逆時針轉) 害羞 ,結果被我爸念了一頓 裝白ㄘ

看了都幫您''心痛.''...不過問題解決就ok了 哈 哈 哈

也恭喜入手.並希望愛錶能陪您長長久久.. 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-12 04:06
引言回覆

看了都幫您''心痛.''...不過問題解決就ok了 哈 哈 哈

也恭喜入手.並希望愛錶能陪您長長久久.. 哈 哈 哈
sch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 15:39
引言回覆

lan1011 寫到:
之前去一家熟識的地方性老錶店,
他們經銷IWC很多年了,有一天去竟然撤櫃了,
老闆說價錢漲那麼多,他們實在是賣不下去了,
IWC真是要好好檢討了!

我也問到有相同問題的錶店
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 21:20
引言回覆

我朋友的Aquatimer也有问题:

1. 秒針會走,但時針分針不会跟著走.
2. 有時會停機.

後來錶店換了另一只給他. 微笑

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-10 23:02
引言回覆

Mark XV 的價錢可以買二隻馬耶!!!可怕! 非常生氣
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-08-12 08:13
引言回覆

IWC的飆價速度令人望塵莫及.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔