WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請指點迷津...
開新主題 回覆文章 Share
請指點迷津...
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
嬰兒手臂
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 14:21
引言回覆

最近公司發了一筆紅利, 又勾起了小弟對Rolex的欲望...

本來之前一直想買16570, 但在考量之下於半年前買了Seamaster GMT 2628, 因為:
1.) 300M防水: 我有游泳的習慣
2.) GMT: 我一年大概出差到國外2~3次
3.) 透明底蓋: 可以欣賞機芯

現在多了這筆紅利, 我想把我這支表賣掉買Rolex, 會不會太衝動? 以我的需求買16570或16610(我也欣賞GMT master II )都無法完全符合我的需求, 但我沒法兩支都買, 太傷了...

好掙扎…
seikoman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 15:36
引言回覆

16570 +1 眨眼
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 17:09
引言回覆

不會太衝動,相信很多人都幹過這種事吧 哈 哈 哈
買GMT Master新錶的話一般游泳池的防水沒問題吧
祝你換表愉快 眨眼
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 17:18
引言回覆

嬰兒手臂 寫到:
最近公司發了一筆紅利, 又勾起了小弟對Rolex的欲望...

本來之前一直想買16570, 但在考量之下於半年前買了Seamaster GMT 2628, 因為:

現在多了這筆紅利, 我想把我這支表賣掉買Rolex, 會不會太衝動? 以我的需求買16570或16610(我也欣賞GMT master II )都無法完全符合我的需求, 但我沒法兩支都買, 太傷了...

好掙扎…

或許你應該先弄清楚這些問題...

1.你的Omega有什麼讓你不滿意的地方? 換上Rolex能改進這些問題嗎?
2.若你的Omega都讓你很滿意,換上Rolex會更好嗎? 會不會反而讓你失去什麼?
3.若真的確定要買Rolex,有需要急著把錶賣掉而不是多花點時間把錢存夠?
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 17:23
引言回覆

我也覺得
ROLEX可以買
但OMEGA不用賣
海馬真的是一隻好的手錶,可以留下的∼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 18:44
引言回覆

給您親身使用後的建議:rolex的舒適度比不上您的海馬喔!rolex光禿禿的表背在您流汗後會緊緊黏住手背,相當不舒服.第二個安全表扣在您剛剪完指甲時也很難扳開!
嬰兒手臂
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 20:57
引言回覆

calatravayang 寫到:
嬰兒手臂 寫到:

好掙扎…

或許你應該先弄清楚這些問題...

1.你的Omega有什麼讓你不滿意的地方? 換上Rolex能改進這些問題嗎?
2.若你的Omega都讓你很滿意,換上Rolex會更好嗎? 會不會反而讓你失去什麼?
3.若真的確定要買Rolex,有需要急著把錶賣掉而不是多花點時間把錢存夠?

先謝謝提供意見~

1. 現在這支錶很好, 只不過不是Rolex...
2. 若是換上Rolex, 我會覺得很浪費吧(我指的是賣掉2628)!
3. 我會想賣掉是因為我只會帶一支錶, 另一支錶擺著也是浪費.

很奇怪的邏輯, 我知道... 難過
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 21:24
引言回覆

GMT雖然有第二時區,但如果你大部分時間在台灣,我想應該大部分時候是用不到的!!
既然你有考慮也有想買16610,那不如就一次到位吧!! 直接攻頂16610或是16600,
如果你暫時妥協買R-GMT,我想過陣子你還會想16610的,因為.....我就是過來人!!
所以,直接去買16610或16600吧!! 絕對值得!!

至於你的2628,要不要賣看你自己,我的海馬是有留,因為很好戴!! 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 21:50
引言回覆

al 寫到:
給您親身使用後的建議:rolex的舒適度比不上您的海馬喔!rolex光禿禿的表背在您流汗後會緊緊黏住手背,相當不舒服.第二個安全表扣在您剛剪完指甲時也很難扳開!

驚訝 前輩您說的"流汗後會緊緊黏住手背,相當不舒服"是真的嗎?

不知16600會嗎?因為小弟去錶店試的時間沒有很長,還沒有帶到流汗所以並不知道會有這樣的問題耶!不知其他的前輩是否也有相同的問題呢?

謝謝各位~ 耍酷
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-08-17 22:01
引言回覆

客觀來說
因為16600蠻重的
必須將錶帶調緊一點比較不會滑
所以變粉貼手臂
所以 "流汗後會緊緊黏住手臂,相當不舒服"是真的
要一段時間搖一下錶透一下氣比較舒適... 裝白ㄘ