WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 您個人擁有過,最推薦人購買、與最後悔購買之手錶為?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 00:26
引言回覆

chipoh 寫到:
明白。
但其實真的很少情況下不鏽鋼錶帶會生鏽。
但我原全明白你發生這些事後,當然會對這品牌失去信心。
那你現在最愛的是甚麼品牌?
現在勞力士,正打算買P.P.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 00:33
引言回覆

我也覺得16570 很漂亮,但始終覺得Rolex 的錶不是太有質感,不是太實在似的。16600 及16610r 會不會比16570 的重?
mango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 00:41
引言回覆

chipoh 寫到:
我也覺得16570 很漂亮,但始終覺得Rolex 的錶不是太有質感,不是太實在似的。16600 及16610r 會不會比16570 的重?
你講呢三隻,最重SD!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 10:01
引言回覆

第一次買手錶是我在日本留學買的星辰那時候沒錢所以只好將就回國存了點錢就買豪雅表就此進入腕表世界
買過很多
江施單頓縱橫四海
zinith chromaster
iwc gst
zinith rainbow
百年齡
lontage'
old navitage
一大堆的古董表
但前面都賣掉了
現在有
配那海162計時碼表
116520黑面
百年齡 vaange
歐美家3303
雪非限量 保羅紐曼計時表
買了這麼多表我只有一個感想就是
千萬不要買二線表 幾乎都會攔腰折價 很慘
買一些市場接受度高的表
評價高一點的表
我個人沒有後悔買過蛇麼表
但是我後悔賣掉很多好表
不過人生不就是 只在乎曾經擁有不在乎天長第久
我現在買表的慾望已經比較低囉
只有等勞力士 那知白k金黑面上市囉
最長戴的表
百年齡鈦合金計時碼表 44m 膠帶不怕摔不怕壞ㄏㄏ
因為我有三部重車長騎車總不能帶daytona吧
我的想法 要保值就要買市場接受度高的表
要實用一定要 100m防水 防瓜玻璃
Jerry-Liao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-30 16:13
引言回覆

STX兄的建議很實在【千萬不要買二線表 幾乎都會攔腰折價 很慘
買一些市場接受度高的表評價高一點的表 】
說的明白一點,就是要大家不管喜歡那一種錶,直接攻頂就對了,不要因為省那幾萬塊,結果買了並不是最喜歡的錶,因為這樣結算下來,搞不好直接攻頂是最經濟實惠,而且省時不費心的做法!
給大家參考 眨眼
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-07-08 23:56
引言回覆

不知有沒有人買了ROLEX而後悔的?ROLEX是不是滿意度最高的錶? 眨眼
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-07-09 10:48
引言回覆

ROLEX併部是滿意度最高的表
但卻是保值性實用性比較高的表
以前買了很多手錶但是每次想換手表都找不到伯樂
很容易腰斬
而且 勞力士 真的比較實用戴 這是我的感覺
給您參可
RickyHo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-07-10 23:52
引言回覆

我是在香港的 , 擁有三隻 Omega, 分別 是 :
1.) Seamaster 120M Quartz, 七年前購買 , 二年前損壞 , 尚記得是我第一隻貴價錶, 新錶時不捨得配戴, 三個月後首次配戴 日曆不跳動 , 新錶入廠 難過 難過
日常間中配戴 , 幾年已經行走不準確
2.) Speedmaster, 日常間中配戴 , 一年二個月已入廠 , 原因自動上鍊失效.
3.) Seamaster 300M, 日常間中配戴 , 現二年左右 , 由新錶日差3秒 , 現約7~8秒. 尚可接受.

但香港的代理 維修服務很差

之前 mango 發表他的 Seamaster rust , 本人的 Breitling SuperOcean 1524m 也有同樣情況 , 原因未明

但我的 Rolex 16710, 配戴時從樓梯跌下, 整條錶帶花了, 準確度絲毫無損 , 日常間中配戴五, 六年 . 仍然行走正常
lonine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-11 14:33
引言回覆

買過的三隻運動錶 rolex 16570 , PP 5065 ,跟 GS GMT 都很滿意
很想買 PP 5059 作為第一隻萬年曆錶,努力賺錢中 非常高興
rolex1978
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-07-13 02:35
引言回覆

RickyHo 寫到:
我是在香港的 , 擁有三隻 Omega, 分別 是 :
1.) Seamaster 120M Quartz, 七年前購買 , 二年前損壞 , 尚記得是我第一隻貴價錶, 新錶時不捨得配戴, 三個月後首次配戴 日曆不跳動 , 新錶入廠 難過 難過
日常間中配戴 , 幾年已經行走不準確
2.) Speedmaster, 日常間中配戴 , 一年二個月已入廠 , 原因自動上鍊失效.
3.) Seamaster 300M, 日常間中配戴 , 現二年左右 , 由新錶日差3秒 , 現約7~8秒. 尚可接受.

但香港的代理 維修服務很差

之前 mango 發表他的 Seamaster rust , 本人的 Breitling SuperOcean 1524m 也有同樣情況 , 原因未明

但我的 Rolex 16710, 配戴時,從樓梯跌下 整條錶帶花了, 準確度絲毫無損 , 日常間中配戴五, 六年 . 仍然行走正常

從樓梯跌下..準確度絲毫無損?? 是真的假的??
是它機芯設計很好的關係嗎?? 機械錶有誰敢戴著用力擊掌,或常用力晃動呢??
應該都會掛吧? 還是老兄您運氣好? 有其他前輩能提供其他經驗或意見嗎??
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔