WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問機械海馬,每日誤差大約多少秒呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Gary Tu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 16:05
引言回覆

各位先進大家好~
小弟目前手上的是_中馬(黑)機械的~
由於最近公司要求上班準時~
我便開始將時間調整與公司的電腦鐘一樣的時、分、秒!
也有試過對電腦上的時間~
結果測了2-3天下來,發現一天居然慢了10-15秒之間!
請問各位大大,這樣是否算不正常呢?
如果要調整的話,會粉麻煩嗎?
調整理論上一定送回給購買的錶店修的~

感謝回覆 困惑
daniell
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 16:12
引言回覆

以海馬而言不正常, 先送錶店檢查是否受磁再說
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 16:29
引言回覆

引言回覆:

請送錶店檢查吧!!
我的大海馬戴了約5年(尚未洗油過),每日誤差都保持約在+-4秒內!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
Gary Tu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 17:12
引言回覆

感謝先進的回覆~
小弟這兩天就會送回原購錶店檢測~
希望能有改善~謝謝 耍酷
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 19:52
引言回覆

Gary Tu 寫到:
各位先進大家好~
小弟目前手上的是_中馬(黑)機械的~
由於最近公司要求上班準時~
我便開始將時間調整與公司的電腦鐘一樣的時、分、秒!
也有試過對電腦上的時間~
請問各位大大,這樣是否算不正常呢?
如果要調整的話,會粉麻煩嗎?
調整理論上一定送回給購買的錶店修的~

感謝回覆 困惑

請問一下電腦的時間是不是很準的 我也想測測我的"闊箭"準不準 謝謝 !! 耍酷 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 20:23
引言回覆

打117問時間最準
我的海馬是每週對時,每週的誤差不超過10秒,算很準的了
q0712951
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 13:18
引言回覆

我的大藍馬之前都會快秒,一個月下來,將近快了一分半鐘.令我有一些苦惱.不知道有什麼方法可以解決這個問題.後來在這邊看到了一篇文章,裡面有講到說可以將錶往九點鐘方向擺,會令錶走慢一些.我就照著做,果然,我的錶走的就慢了些.發現這個情況之後,我在10月1號將錶對時,到今天為止,竟然只差一秒!.呵呵,真是高興.
大海馬真的是值得推薦的機械錶!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 00:10
引言回覆

q0712951 寫到:
我的大藍馬之前都會快秒,一個月下來,將近快了一分半鐘.令我有一些苦惱.不知道有什麼方法可以解決這個問題.後來在這邊看到了一篇文章,裡面有講到說可以將錶往九點鐘方向擺,會令錶走慢一些.我就照著做,果然,我的錶走的就慢了些.發現這個情況之後,我在10月1號將錶對時,到今天為止,竟然只差一秒!.呵呵,真是高興.
大海馬真的是值得推薦的機械錶!

這是真的嗎?居然這麼神奇!
q0712951
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 08:06
引言回覆

arther,相信我.It is true!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-09 11:31
引言回覆

我剛看到有人說他的錶九點鐘朝下擺放會變快耶!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔