WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶友再再次小聚(老男人週年慶)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 00:40
引言回覆

uhrfan2 寫到:
chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

uhrfan兄:

您是不是......有點中毒了???

中毒的人會自己知到中毒了嗎? 困惑 驚訝 哈 哈 哈

哈 哈 哈 應該或多或少知道一咪咪吧!?

哈! 哈!! 大嫂擔心的事情....終於快要發生了!!

裝白ㄘ

已經有中毒反應(回家後馬上去買R的雜誌)
只是尚不知毒性有多強(根據我的瞭解他應該是沒有抗體的)
目前也尚未找到解藥 哈 哈 哈

若是如此
那小弟斗膽的給大嫂建議內人對我的態度
"默默地在旁給我最大的包容與支持,讓我順其自然的發展"

裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 00:44
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

uhrfan兄:

裝白ㄘ

若是如此

裝白ㄘ

竟然敢幫人家關說??
有收禮卷喔!!!

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 01:03
引言回覆

賴凱文 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

uhrfan兄:

裝白ㄘ

若是如此

裝白ㄘ

竟然敢幫人家關說??
有收禮卷喔!!!

大人)))))冤枉喔!!!
偶可迷有拿企買西裝喔~~~

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----

chester_liu 在 星期三 2006-10-04 01:10 作了第 1 次修改
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-10-04 11:35
引言回覆

賴凱文 寫到:
uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

uhrfan兄:

裝白ㄘ

若是如此

裝白ㄘ

竟然敢幫人家關說??
有收禮卷喔!!!

大人)))))冤枉喔!!!
偶可迷有拿企買西裝喔~~~

禮卷案餘毒 哈 哈 哈
spikegifted
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 07:14
引言回覆

Dude! That's a heck of a collection you've there.

Are you severely underweight? To afford all those watches, you'd need to be on a starvation diet to pay for them watches!!!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-12 08:39
引言回覆

太精彩了 照相
沒跟上 難過到哭
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-16 13:44
引言回覆

好一場"錶林大會".
各幫幫主齊聚一堂!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-18 23:36
引言回覆

感謝久哥,教授,小賴,watch-fan,lawyertk 大大 ,鼎力相助,,又一次錶聚,灑毒大會。。。。感謝久哥替丸子兄弟蓋個新家,,又可再進新丸子了。教授的超美玫瑰蟳。。WATCH─FAN 大大的美麗賞表盤(從砍樹開始DIY的喔),,,LAWERTK的美味3明治,,和小賴的八卦。。。小弟著實感動
LAYWERTK 夫人和WATCH─FAN夫人,,及小弟賤內也來個家庭聚會喔

趁屁屁大軍還沒來,寶璣小兵先集合

寶璣女兵也來加油

勞記大軍趁虛而入,,利用粉紅軍團,,媚惑大家

屁屁大軍集合,,,指揮官3939訓斥,,單兵注意別以為指針多就了不起

大塊呆,,,再混就要倒大楣了。。大就了不起

失散多年的兄弟相認了

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 00:04
引言回覆

無緣與會,看看照片解解饞. 鏤空寶磯超美, 劉教授的day-date軍團"閃亮無比", 3970及5970令人垂涎. 3939還是一派瀟灑,而大Omega則有點咄咄逼人. 感謝分享. 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 00:09
引言回覆

uhrfan 寫到:
無緣與會,看看照片解解饞. 鏤空寶磯超美, 劉教授的day-date軍團"閃亮無比", 3970及5970令人垂涎. 3939還是一派瀟灑,而大Omega則有點咄咄逼人. 感謝分享. 裝白ㄘ

這次有3位賢內助參加喔,聊到PM10點還欲罷不能,下次找uhrfan2一起來

順貼一下愛錶的守護者,,便宜,安心,小弟覺得很值得

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 49, 50, 51  下一頁
9頁(共51頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔