WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請daytona表友簽到並分享您的愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 22:29
引言回覆

我有白面116520,現又有筆預算想再買隻黑面的,請問錶友覺得呢?有人會買黑.白116520嗎?(店員建議我等王子系列或新款50周年GMT)
James In TW
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 22:58
引言回覆

建議黑面王子+1
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 09:32
引言回覆

shony 寫到:
我有白面116520,現又有筆預算想再買隻黑面的,請問錶友覺得呢?有人會買黑.白116520嗎?(店員建議我等王子系列或新款50周年GMT)

如果是買來收藏的話,即使再買N隻白面都可以,更何況是再買一隻黑面
但如果是買來戴的話,店員的建議不錯,但小弟的建議是乾脆往上買 PP

講到這裡,如果還是那麼喜歡黑面勞計的話
可以等那一天白面戴膩了,趁著回RSC洗油保養的時候,跟小姐說要換黑面,不就好了

PS:如果捨不得白面被RSC收回,請事先換個假面上去

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 11:41
引言回覆

我建議去找4030的白面 16520
然後再去買4130的黑面116520

這樣新舊機心都有 啟不樂哉

嘲笑 嘲笑 嘲笑
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 12:48
引言回覆

stx兄:之前也想買舊機心的16520,一來沒有管道(不曾買過二手)二來店員說16520以漲翻天(行情?)不值得買,stx兄可賜教嗎.
至於TOMTOM兄的建議,小弟之前在5146和A.LANGA 1選擇LANGE 1,對5146還是念念不忘(只買一支PP的話,中價位有更哈的選擇嗎?)
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 13:05
引言回覆

抱歉,筆誤,應是PP中價位更好的選擇?有關錶的知識都是從雜誌而來,大都是介紹新錶,有其他管道可多認識二手熱門錶.資訊的來源嗎?
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 16:59
引言回覆

shony 寫到:
stx兄:之前也想買舊機心的16520,一來沒有管道(不曾買過二手)二來店員說16520以漲翻天(行情?)不值得買,stx兄可賜教嗎.
至於TOMTOM兄的建議,小弟之前在5146和A.LANGA 1選擇LANGE 1,對5146還是念念不忘(只買一支PP的話,中價位有更哈的選擇嗎?)

shony 兄 其實買錶應該說 緣分 很多機會一下子就不見了

我也曾經擁有過很多表

然而為了控制數量 我設定幾個條件 100M 防刮玻璃 鍊帶

所以我PP 之類的 沒緣份去買 不過這樣也好 避免 玩表喪志 16520其實是可以買的

雅虎上面好幾支 就看緣份囉 很多表 有緣 你不用找 就會出現在你眼前

我現再已經不排斥二手錶 以前我也是非新表不買 但手錶跟汽車不同

汽車會有風險 手錶的風險就比較小

二手錶店 有機會多看看 ㄧ定可以買到物超所值的手錶
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 17:29
引言回覆

[分享]116519G報到

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 18:17
引言回覆

帥哦!
請問是甚麼材質的面盤?
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 18:17
引言回覆

哇!好正點的靓錶啊,從沒見過的面盤,請問面盤材質是什麼呢?^.^
7頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔