WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個錶迷是怎樣成長的,真實故事的轉載...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:13
引言回覆

admiral 寫到:
onlyseiko 寫到:
丹堤 寫到:
太座要我直接從"我的最愛"刪掉脕表巴士~~跪求中....

這...這...天下的太太都是一樣滴, 喔~喔~ 天下的太太都是一樣滴......
我太太也常在罵我沒事一直上什麼錶網站, 看什麼錶~ 難過

我太太更怕我在Bus上認識什麼網友
我就回說:聊錶能聊出什麼?玩錶的都是男的,怕什麼?何況玩錶的人不會變壞...
事實上是:我中錶毒愈來愈深,錶也愈買愈貴,算是壞透了.... 哈 哈 哈

不過說真的... 眨眼 眨眼 ...bus上有美眉嗎.... 驚訝 驚訝 ...有的話...說句話...
讓我們認識認識....領教領教.... 抱抱 抱抱
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:29
引言回覆

windcheng 寫到:
admiral 寫到:
onlyseiko 寫到:
丹堤 寫到:
太座要我直接從"我的最愛"刪掉脕表巴士~~跪求中....

這...這...天下的太太都是一樣滴, 喔~喔~ 天下的太太都是一樣滴......
我太太也常在罵我沒事一直上什麼錶網站, 看什麼錶~ 難過

我太太更怕我在Bus上認識什麼網友
我就回說:聊錶能聊出什麼?玩錶的都是男的,怕什麼?何況玩錶的人不會變壞...
事實上是:我中錶毒愈來愈深,錶也愈買愈貴,算是壞透了.... 哈 哈 哈

不過說真的... 眨眼 眨眼 ...bus上有美眉嗎.... 驚訝 驚訝 ...有的話...說句話...
讓我們認識認識....領教領教.... 抱抱 抱抱

真地有女孩子啦!

這樣子說,恐怕那幾位買 Rolex 運動錶的漂亮女生會抗議喔!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 11:50
引言回覆

WINDCHENG兄寫的太精彩了。
本人已從第7步走到第26步,用了兩年時間。
雖然很愛自己的Lange和PP,但仍感覺Rolex最好。
midokuan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 20:25
引言回覆

submariner3135 寫到:
我的病人不僅會看我的錶,
他們還會想來按我的116528的按鈕,
他們大多數是5歲以下的小朋友............

哈哈....
這個好笑
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:21
引言回覆

巴士上的女孩兒們購錶能力不容小覷 眨眼
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:44
引言回覆

呵!呵!呵!

女人的力量可是遠大於大部分男人的想像喔!

有智慧的男人肯定女人的價值與敬畏女人的力量.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:52
引言回覆

引言回覆:

真地有女孩子啦!

這樣子說,恐怕那幾位買 Rolex 運動錶的漂亮女生會抗議喔!

引言回覆:

巴士上的女孩兒們購錶能力不容小覷

Blithe兄,roger兄,你們說的不假,我已經在此見識了..... 眨眼 眨眼

女生買東西都這樣啦

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 17:21
引言回覆

上次有位女孩秀出一堆百萬鑽表就讓我驚嚇不已! 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 18:05
引言回覆

丹堤 寫到:
上次有位女孩秀出一堆百萬鑽表就讓我驚嚇不已! 裝白ㄘ

是嗎?可惜找不到那篇文章....女孩子真正愛錶的我真的沒有見過...
我送給我太太的手錶,她很喜歡,整天都戴,但是那種喜愛不是,我們這種
對錶的喜愛.... 耍酷 耍酷 他們好像只在乎手錶潮流不潮流.....呵呵.... 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 18:25
引言回覆

windcheng 寫到:
引言回覆:

真地有女孩子啦!

引言回覆:

巴士上的女孩兒們購錶能力不容小覷

Blithe兄,roger兄,你們說的不假,我已經在此見識了..... 眨眼 眨眼

女生買東西都這樣啦

很可惜,本人並不認同那篇的真實性

0與1得世界裡,是冰冷的,是殘酷了
少了一份人與人的接觸,的熱情感

也少了眼見為憑的真實性

換來的是您得到的片面資訊,要是全看了,您會更不相信人,不相信您眼前所熟悉的一切...所看的一切殘像

有感而發

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔