WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]清楚看到鏡面小皇冠的好方法!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
catlu33
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 23:37
引言回覆

PATRICK 寫到:
kevinwu25 寫到:
我的y8字頭explorerII也沒有發現~難不成在金X儀買到.........還是我視力不好要看眼科了
先前拜讀P老文章有提到2002之後才推出此辨識標誌,y字2002推出照理應該有才對
怎~麼~辦~ 困惑

家裡有數位相機嗎

試者對者六點鐘觀看並近拍幾張

Y8絕對有
只是眼力不好罷了

您如果在日本的話,會少看很多有料的"日本妹"了
害羞
patrick

P大:
我的Daytona怎麼用水滴用數位相機都看不到啊?甘會是我眼睛脫窗了,
還是我的Daytona是假的啊?花了三十幾萬銀元買到假的也太酷了,我的腎上
腺素已經high到最高點了,幾乎無法入眠,皇冠難道不翼而飛了,請為師的救
救救我吧。
謝謝
svisionet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 10:36
引言回覆

您既然已花了30多萬銀兩...建議您再花各幾十元~百元
到文具行買各放大鏡...
回家在強光下...裡裡外外好好的欣賞......且可
1. 護目 :利用水滴...若位置不對...我想眼睛脫窗機會大
2. 年紀大了...放大鏡還是很好用[非常高興]

快快去買吧!...
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 11:24
引言回覆

很慶幸小弟現在還不需要靠其他輔助工具就能清楚看到它~~ 耍酷
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 11:50
引言回覆

catlu33 寫到:
PATRICK 寫到:
kevinwu25 寫到:
我的y8字頭explorerII也沒有發現~難不成在金X儀買到.........還是我視力不好要看眼科了
先前拜讀P老文章有提到2002之後才推出此辨識標誌,y字2002推出照理應該有才對
怎~麼~辦~ 困惑

家裡有數位相機嗎

試者對者六點鐘觀看並近拍幾張

Y8絕對有
只是眼力不好罷了

您如果在日本的話,會少看很多有料的"日本妹"了
害羞
patrick

P大:
我的Daytona怎麼用水滴用數位相機都看不到啊?甘會是我眼睛脫窗了,
還是我的Daytona是假的啊?花了三十幾萬銀元買到假的也太酷了,我的腎上
腺素已經high到最高點了,幾乎無法入眠,皇冠難道不翼而飛了,請為師的救
救救我吧。
謝謝

文章再讀一遍

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=4661&highlight=%A8%BE%B0%B0

側拍,不是正拍

有一點您錯了
若是假的DAYTONA ,應該是更清楚才對
一下就看到了

PATRICK
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 12:33
引言回覆

catlu33兄:
建議可用一種白光小型手電筒直接照射在6店中位置即可一目了然,小弟屢試不爽,很容易就看清楚了,真的很有效。提供您做參考

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:01
引言回覆

16610LV的小皇冠!

貼不上圖,請幫忙

[img]http://i57.photobucket.com/albums/g211/hsiao5054/37686137.jpg[/img]
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:09
引言回覆

hsiao5054 寫到:
16610LV的小皇冠!

貼不上圖,請幫忙

一塊蛋糕a pcs of cake!

patrick
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:28
引言回覆

It seems a piece of cake for Patrick but not for me!
其實小弟和版中幾位老大一樣身受其害
一開始照P老大指示依樣畫葫蘆
拿著數位相機/放大鏡對著燈光
照相 使盡吃奶力氣看到眼睛脫窗 非常生氣
終於有一天下午用放大鏡
在忍受太座無數次的嘲諷之後
藉著午後窗邊投入的陽光
居然讓我初次親眼見識到由許多小點合成的皇冠 非常高興
它真的是............小得可以
驚訝 才明白該去配老花眼鏡了 眨眼
結論...看不見不用擔心
P老大那些看得見的傢伙
真的不明白看不見的苦處 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 13:50
引言回覆

stevehhh 寫到:
It seems a piece of cake for Patrick but not for me!
其實小弟和版中幾位老大一樣身受其害
一開始照P老大指示依樣畫葫蘆
拿著數位相機/放大鏡對著燈光
照相 使盡吃奶力氣看到眼睛脫窗 非常生氣
終於有一天下午用放大鏡
在忍受太座無數次的嘲諷之後
藉著午後窗邊投入的陽光
居然讓我初次親眼見識到由許多小點合成的皇冠 非常高興
它真的是............小得可以
驚訝 才明白該去配老花眼鏡了 眨眼
結論...看不見不用擔心
P老大那些看得見的傢伙
真的不明白看不見的苦處 耍酷

其實只要光線好
調到近拍模式(1CM~10CM)

都OK,別太在意看得到或看不到啦

PATRICK
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-02 14:05
引言回覆

結論是
1.看見與否其實都無所謂
2.一旦抓到眉角隨時都看得見
3.這種疑惑絕不會因此告一段落,未來每隔一段時間保證就會出現在版面
所以請各位看得見的老大,尤其是臭屁的Patrick
像小弟我一般用耐心去對待~~ 耍酷

3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔