WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 酒.....
開新主題 回覆文章 Share
酒.....
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 05:12
引言回覆

submariner3135 寫到:
我喜歡深夜忙完後,
小朋友都睡著了,
騎腳踏車載著太太,
到附近熟識的海產店,
叫盤明蝦, 炒個青菜,
然後, 來兩大杯台灣青啤酒.
之後, 趁著月色, 牽著單車,
迎著清風, 與太太一起踏著月色回家...........

小弟一直想要的日子~~

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 14:34
引言回覆

comet 寫到:
大潤發進一堆低價酒,去Thomas前輩的葡萄酒漫談看看介紹吧!

http://mypaper.pchome.com.tw/news/ThomasChan/
非常優的網站
介紹一些大賣場超值的葡萄酒
值得用力推薦~~
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 15:19
引言回覆

macallan1940 寫到:
我也喜歡Whisky, 但是小弟不酗酒, 喜歡與三五好友小酌一番MACALLAN, 特別鍾情MACALLAN.<看我的名稱就知道了> 裝白ㄘ
建議MACALLAN最好喝12年以上的, 18年以上的MACALLAN味道收斂入口溫和, 充滿濃郁的麥香, 應該能滿足大部分喜歡Whisky的饕客胃口

18年的好貴﹐臺灣都賣多少啊﹖ 免稅店呢﹖

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 09:55
引言回覆

啤酒、葡萄酒、威士忌、伏特加.....小弟還是對威士忌情有獨鍾,尤其是single malt
或許小弟曾在英國唸書的關係,特別對single malt的味道念念不忘

小弟的酒量不好,可以說是一杯倒,但是酒膽倒是不錯。
周末有空時邀和者三五好友,一起喝個小酒、聊個是非,就這樣度過一個快樂的夜晚

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 16:25
引言回覆

Blithe 寫到:
恕刪

最近遠離了幾個"朋友",所以酒喝得少很多了.

耍酷

我算不算是這幾個朋友之一呀.... 哈 哈 哈

還好我是喝個一小杯就會醉的人..

耍酷
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 16:29
引言回覆

wille 寫到:
恕刪
最近在實驗,苦艾酒...

wille兄.前陣子也喝了你不少好酒,煙草...
不過有空找我去您家一起實驗如何.. 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 16:46
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
恕刪

最近遠離了幾個"朋友",所以酒喝得少很多了.

耍酷

我算不算是這幾個朋友之一呀.... 哈 哈 哈

還好我是喝個一小杯就會醉的人..

耍酷

您怎麼會是呢?開玩笑!

小弟還等著與您喝啤酒耶!

眨眼

P.S. 嘿!嘿! 啤酒好像是您的"罩門"喔?!

裝白ㄘ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 16:49
引言回覆

matisse 寫到:
wille 寫到:
恕刪

安全因素,請坐計程車!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 16:58
引言回覆

wille 寫到:
matisse 寫到:
wille 寫到:
恕刪

安全因素,請坐計程車!

Wille 兄:

可不可以排週五或週六晚上?

週四晚上,小弟......

眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 20:40
引言回覆

引言回覆:

macallan1940 寫到:
我也喜歡Whisky, 但是小弟不酗酒, 喜歡與三五好友小酌一番MACALLAN, 特別鍾情MACALLAN.<看我的名稱就知道了>
建議MACALLAN最好喝12年以上的, 18年以上的MACALLAN味道收斂入口溫和, 充滿濃郁的麥香, 應該能滿足大部分喜歡Whisky的饕客胃口

18年的好貴﹐臺灣都賣多少啊﹖ 免稅店呢﹖

在台灣小弟買到的價錢
MACALLAN 12年 約1000元<小弟認為此價位的Whisky王者>

MACALLAN 15年 約1700元到1900元<口感稍優於12年但價格約多一倍﹐小弟不建議喝此款>

MACALLAN 18年 約2700到3000元<口感優但稍貴>

MACALLAN 1979 約4400到4700元<口感優且特別﹐數量少較難買>
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  下一頁
5頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔