WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16710vs116264 現在購買的字頭應該是多少呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 16:38
引言回覆

jones59 寫到:
新的116710 會在明年幾月 ?
機芯好像會用 3186 .....
詳細可能要請教 P大了.. 哈 哈 哈

放心,我要先知道一定跟您說

指名有料

要收座檯費喔~~~

眨眼 116710會不會出,會如何出
那舊款的16570會不會也改成116570 眨眼

明年將是輪替的一年

沒買勞者,等等

有買勞者,看看

有套勞者,賣賣(LV)

沒套勞者,換換

三各款要走向歷史 (14060m,16710,16xxx(秘密)

只有一款要推出

等等,看看,賣賣,換換 ,指係看看我說的對不對

事後驗證 ----->mark起來當回憶點
裝白ㄘ

好的老師帶您上天堂,不好的老師讓您住挑高小套房(一蓋就跳不出了)

Patrick
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 20:04
引言回覆

P大 小弟先言謝 !! 座檯費 權且記下啦 (等小弟 買進時)
本想明年初給它 買進 16710 (或16570) &116610 ,,,看來得先等了...
另外那16XXX (秘密 ) ....P大 內文 不是給大家答案了嘛 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

3185 和 3186 的差異 ??? 哈 哈 哈
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 20:27
引言回覆

乍看這116710的合成圖,真是漂亮!! 可能是指針.時標部分與16610LV一樣,
都略有放大點,會有面盤比較小錯覺,因此這視覺有點像是16600感覺!! 我喜歡!!

引言回覆:

三各款要走向歷史 (14060m,16710,16xxx(秘密)

至於P大說的,真想知道是16xxx哪一款要走向歷史,方便的話直接開釋吧!!
希望不是16600!! 裝白ㄘ

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
Glashutte
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 21:34
引言回覆

LV ?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 21:38
引言回覆

jones59 寫到:
P大 小弟先言謝 !! 座檯費 權且記下啦 (等小弟 買進時)
本想明年初給它 買進 16710 (或16570) &116610 ,,,看來得先等了...
另外那16XXX (秘密 ) ....P大 內文 不是給大家答案了嘛 !! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

cal.3186 (游絲改藍剛合金),日期無快調

明年可以預見cal.3185走向..... 眨眼

我有兩隻cal.3185的 16570/16710

patrick
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 22:41
引言回覆

p大....
有改款news也要跟我說喔 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 22:46
引言回覆

Hau 寫到:
p大....
有改款news也要跟我說喔 耍酷

一定,我有內應

patrick
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 23:08
引言回覆

PATRICK 寫到:
jones59 寫到:

patrick

P大的消息 令小弟 佩服 哈 哈 哈
travelerceo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-12-04 23:16
引言回覆

p大 真是厲害底
16710改款時 請告知喔
謝囉
dora
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-05 15:32
引言回覆

jones59 寫到:
PATRICK 寫到:
jones59 寫到:

patrick

P大的消息 令小弟 佩服 哈 哈 哈

+1 P大我也要告知 3Q
想套牢者
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章