WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自從買了勞力士 害我對其它的錶都失去興趣了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 00:26
引言回覆

勞記是帶領小弟通往敗家玩錶之路的始作庸者,,但有了正宮,就放棄後更其他佳麗
別傻了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 10:23
引言回覆

admiral 寫到:
慘的還不只這樣,勞會一隻一隻的買,看上的錶價也會愈來愈貴
又一個活生生被腕巴帶壞的例子 哈 哈 哈

以小弟而言,
每年買勞倒也罷了,
我還會去幻想,
勞力士能生產一些我非常喜歡,
但實際上不大可能投產的型號,
例如:
全18K黃金的16610LV,
全18k黃金的SEA DWELLER,
全新設計的MILGAUSS,
全新設計的日月星,
大口徑的114270.........
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 10:28
引言回覆

這樣有會令好多人瘋狂了
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 10:36
引言回覆

我真正夢幻的是16600或16610+內部3185機芯,這樣就有潛水功能+第二時區指示的功能!!
其實R做得到,但就是那句老話,能扒客戶二次皮,為何要扒一次皮!! 困惑

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 11:02
引言回覆

chuangpolo 寫到:
我真正夢幻的是16600或16610+內部3185機芯,這樣就有潛水功能+第二時區指示的功能!!
其實R做得到,但就是那句老話,能扒客戶二次皮,為何要扒一次皮!! 困惑

沒錯!就是這樣!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 11:06
引言回覆

submariner3135 寫到:
admiral 寫到:
慘的還不只這樣,勞會一隻一隻的買,看上的錶價也會愈來愈貴
又一個活生生被腕巴帶壞的例子 哈 哈 哈

以小弟而言,
每年買勞倒也罷了,
我還會去幻想,
勞力士能生產一些我非常喜歡,
但實際上不大可能投產的型號,
例如:
全18K黃金的16610LV,
全18k黃金的SEA DWELLER,
全新設計的MILGAUSS,
全新設計的日月星,
大口徑的114270.........

submariner3135 兄:

把您的願望翻譯成英文,寄去瑞士勞力士總部,然後在耶誕夜上床前誠摯地
祈禱,相信在不知何年何月的未來,您的願望(之一)或許會實現的.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 11:10
引言回覆

TOMTOM 寫到:
刪除~ 害羞

寫得很好啊!

為何要刪掉?

眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 11:40
引言回覆

為什麼買了勞力士就看不上其他錶,是不是因為其他錶戴久了會越來越不準,
每調一次保養一次就貴的離譜,不像勞力士都不用調整或保養,我沒買過勞,
無法想像,但是原因是我猜想的這樣嗎?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 11:42
引言回覆

arther 寫到:
為什麼買了勞力士就看不上其他錶,是不是因為其他錶戴久了會越來越不準,
每調一次保養一次就貴的離譜,不像勞力士都不用調整或保養,我沒買過勞,
無法想像,但是原因是我猜想的這樣嗎?

請容許我講反話:

勞力士錶的好處,真是"罄竹難書"啊!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 11:59
引言回覆

這是一個很大的問題
我也很明白清楚
所以我想將買DAY-DATE 全金帶鑽的這隻表
能拖多久買,就拖多久

我不想為了一個R
而喪失對其他牌子的樂趣∼∼∼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔