WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]天阿..我的勞力士什麼時候才會到手
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
morphia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-15 22:13
引言回覆

garychen 寫到:
今天小弟生日...
我做了一個決定..
把銀行錢全部提出來..
拿去還房貸...
銀行存款剩269元..
從今天開始..從新再存錢..
看看明年今天可以把剩下200多萬房貸全部還完嗎??? 害羞
各位親愛的巴友..祝我成功吧.. 微笑

今天上bus已經看到有 nakasaki, acer5555, garychen等三位大大跟小弟同一天生日了
祝大家生日快樂
也祝garychen兄早日把房貸還完
早日把愛錶帶回家 微笑
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 18:28
引言回覆

morphia 寫到:
今天小弟生日...
我做了一個決定..
把銀行錢全部提出來..
拿去還房貸...
銀行存款剩269元..
從今天開始..從新再存錢..
看看明年今天可以把剩下200多萬房貸全部還完嗎??? 害羞
各位親愛的巴友..祝我成功吧.. 微笑

今天上bus已經看到有 nakasaki, acer5555, garychen等三位大大跟小弟同一天生日了
祝大家生日快樂
也祝garychen兄早日把房貸還完
早日把愛錶帶回家 微笑
謝謝and325i兄及morphia兄.(也祝您生日快樂)
希望大家都能擁有心中對好的一支腕錶
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 00:45
引言回覆

經過幾天以後...發生了重大變化..
.
.
.
.
我老婆說要送我這支手錶...不過被我婉拒了.
我還是想試試自己的能力.
(看看自己有沒有資格戴上這支錶)
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-23 09:24
引言回覆

16600 先讓老婆送,等貸款還清了以後,再用自己的能力買 116520 眨眼

(戴著最愛的人送的錶,感覺很讚滴,會更珍惜喔~尤其是第一只貴錶!!)

新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 02:56
引言回覆

.
.
.
.

抱歉!潛水腕巴欣賞前輩心得多時,首次發言不當之處望請海涵!
garychen大大想擁有心儀的手錶,心態處境與小弟極為相似,多年來從未想要一只好錶再從鎖定積家Reverso 8日鍊(二手)到受板上眾勞迷前輩的潛移默化進而觀念轉變也一年有餘,小弟省吃儉用默默存零用錢想入勞,和大大一樣想試試自己的能力看看自己有多沒有資格,而老婆也多次要資助一半,但被"能力" "資格"等等心態而婉拒了.
可是就在上月底(11月)農曆生日,我徹底崩潰了,您知道嗎?望梅已不能止渴,造成口水直流,再加上老婆大人引誘,50年來我變得超級沒原則,把"能力" "資格"等等心態丟到垃圾桶去,伸出手接受援交??錯了!是援助,並火速逛逛北市多家錶店,最後在總統府附近錶店訂了一只116201 黑面羅馬字盤,至今尚未到手,此錶在板上是非主流却是個人喜歡.
所以,期勉大大,你我非沒實力(收入)擁有,要證明能力有的是時間,先擁有再說,日後努力賺錢繳庫就是了..........勞民 ..傷財..
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 17:17
引言回覆

.
.
.
.

我也是,最後也是老婆送的,
不過我先把那筆錢湊個整數還房貸
手錶部份免息分36期
每月就可少繳房貸1千多,還是很划算
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 17:23
引言回覆

wel 寫到:
.
.
.
.

garychen大大想擁有心儀的手錶,心態處境與小弟極為相似,多年來從未想要一只好錶再從鎖定積家Reverso 8日鍊(二手)到受板上眾勞迷前輩的潛移默化進而觀念轉變也一年有餘,小弟省吃儉用默默存零用錢想入勞,和大大一樣想試試自己的能力看看自己有多沒有資格,而老婆也多次要資助一半,但被"能力" "資格"等等心態而婉拒了.
可是就在上月底(11月)農曆生日,我徹底崩潰了,您知道嗎?望梅已不能止渴,造成口水直流,再加上老婆大人引誘,50年來我變得超級沒原則,把"能力" "資格"等等心態丟到垃圾桶去,伸出手接受援交??錯了!是援助,並火速逛逛北市多家錶店,最後在總統府附近錶店訂了一只116201 黑面羅馬字盤,至今尚未到手,此錶在板上是非主流却是個人喜歡.
所以,期勉大大,你我非沒實力(收入)擁有,要證明能力有的是時間,先擁有再說,日後努力賺錢繳庫就是了..........勞民 ..傷財..

人生苦短-及時行樂
只要不造成負擔,誰知道還有沒有明天
好像太沉重一點 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 18:55
引言回覆

真好! 老婆送錶 裝白ㄘ 哪像我~只有送錶給人的份而已.沒有人送錶給我過 驚訝 不過我唯一慶幸的是 ~~我買多少錶我老婆都不會管我! 基本上我倆財物是分開的! 反正只要每個月給她的零用錢都有給! 她理都不會理我錢如何運用 驚訝 因為她根本不用理家! 反正所有的開銷通通我出! 大到小孩出國費用小至早餐50元麵包錢 困惑 所以............我愛怎麼買她都隨便我 非常高興

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
garychen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-12-09 16:23
引言回覆

wel 寫到:
.
.
.
.

謝謝wel兄及其他前輩熱心建議
小弟11/15把銀行存款都提領出來還房貸後(銀行剩269元)..
到今天.12/09..銀行已經存快35萬囉.. 裝白ㄘ
我想我還是先努力工作.
試試自己的能力..
再次謝謝各位前輩的熱心建議..謝謝並祝各位事事順心 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章