WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]又一個pp的動人故事,知道大家為什麼要買pp了吧.....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-04 21:36
引言回覆

windcheng 寫到:
呵呵... 眨眼
小弟轉載故事的原意...是為了與bus友...分享小弟覺得有趣的故事... 眼睛轉啊轉
對於是不是這個品牌的懷疑及考量...多說什麼也沒有太大的意義.... 眼睛轉啊轉

正所謂...

菩提本無樹,明鏡亦非臺.
本來無一物,何處惹塵埃.... 耍酷 耍酷

本人不在對此主題在加以任何的評論....
相信bus友都有著自我的判斷能力....

放輕鬆點
沒人"攻擊"你
而且"廣告"說的也是真的
他們的確有留客戶資料
現在有電腦應該更簡單
PP還常常在拍賣會炒作自家手錶
前一陣子美國報紙的副刊
就提到史上最貴的一隻錶1千7百萬美金就是PP
不管如何PP的確是錶王
只是小民我還不夠格成為他們的客戶
廣告也不是針對我這種客群
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 01:13
引言回覆

TOMTOM 寫到:
submariner3135 寫到:

我或許買得起PP, 但是養不起PP.
這種嬌貴的東西, 讓那些有錢有閒的人們去賞玩吧..........
我本是出賣勞力之人...自當佩戴最適合自己的勞力士.

sub兄,受教了~

看來小弟還是等因緣俱足之後再說...
切不可操之過急啊~ 眼睛轉啊轉

不同意
戴PP的人都有錢有閑嗎﹖有點不被尊重的感覺. 很多人都是努力工作打拼賺錢來買他們喜歡的PP﹐並不是每位PP擁有者都有錢有閑的.

一些說買不起/養不起的人有些是欺騙自己吧﹖ 當醫生律師工程師的買不起﹖不然就開雙B驕車﹐家裡用高級音響﹐每天吃外面.....etc. It's all about the priority. 看你優先順序排列而已.

note: 以上不針對任何一位會員.

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 01:16
引言回覆

BB 寫到:
windcheng 寫到:
呵呵... 眨眼
小弟轉載故事的原意...是為了與bus友...分享小弟覺得有趣的故事... 眼睛轉啊轉
對於是不是這個品牌的懷疑及考量...多說什麼也沒有太大的意義.... 眼睛轉啊轉

正所謂...

菩提本無樹,明鏡亦非臺.
本來無一物,何處惹塵埃.... 耍酷 耍酷

本人不在對此主題在加以任何的評論....
相信bus友都有著自我的判斷能力....

只是小民我還不夠格成為他們的客戶
廣告也不是針對我這種客群

See above, it's all about priority. 眼睛轉啊轉

中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 15:11
引言回覆

Bullshit Story
Especially this one: "某位山東的將軍"
爛 爛 爛 爛 爛 爛 爛 爛 爛 爛 爛
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 15:15
引言回覆

BB 寫到:
八成是臺灣的廣告公司 在大陸的傑作

PP是好錶沒錯

每次在美國雜誌看到PP新廣告

老爸戴著PP擁抱著兒子開著美國傳統木造快艇

我都快要噴飯

PP嬌生慣養開一趟下來鐵定要進廠

更別說下水怎麼辦?根本不防水

讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-09 17:32
引言回覆

水能載舟也能覆舟.
矯情或誇大的廣告,
往往會導致反效果.

坦白說, 如果這故事, 不是剽竊於江詩丹頓,
它還真的令人有一種"名錶恆久遠, 一隻永流傳"的感動.
希望這兩大頂級的品牌,
至少有一家說的是實話...........
gyc_gpgp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 10:30
引言回覆

submariner3135 寫到:
PP是有史以來炒作最成功的頂級品牌.........

對這個錶王, 其實心中的感受非常複雜.
早期的老PP, 的確不愧是頂極的品牌.
Cal 12-600, Cal 27-460,.....為人所津津樂道,
現在的Cal 315, Cal 330......品質則不敢恭維.

I don't think so, "為人所津津樂道" due to 炒作

I think new Cal are much better than old one.
"現在的Cal 315, Cal 330" are much improved( if you read new Nautilus photo, even 330 are improved)

I don't know too much about new 324, cuz it is "NEW". But we all know 315 much more than 324, after so many years, 315 has been proven to be a well design Cal; big plus for newly improvent in 5146

324 maybe a good one or bad, only time will tell
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 22:14
引言回覆

PP 確實誠諾了只要經他們製造的計時器, 就能得到永遠維修服務, 確實超過一百年歷史以上的云云鐘錶生產商, 還會這樣做的, 恐怕就只有PP一間了.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 23:31
引言回覆

gyc_gpgp 寫到:
Bullshit Story
Especially this one: "某位山東的將軍"
爛 爛 爛 爛 爛 爛 爛 爛 爛 爛 爛

如果這位"山東的將軍"是真的話,應該是民國初年的軍閥之一.

耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-10 22:11
引言回覆

这个也太扯了。。。 害羞
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章