WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO Spring Drive GMT
開新主題 回覆文章 Share
SEIKO Spring Drive GMT
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
watchtoraku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 15:39
引言回覆

最近廣告看到的Spring Drive GMT黑面的還不錯
比先前的粗爌點
不曉得有沒有哪位大大擁有spring drive的

Spring Drive的官網
參考看看ㄅㄟ
spring drive
watchtoraku
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 15:40
引言回覆

還是不太會貼圖及連結
難過到哭
http://www.seikospringdrive.com/
各位大大多麻煩囉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 15:56
引言回覆

右下角的動力儲存顯示的形狀,讓我覺得不舒服.

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 16:15
引言回覆

至少在目前與可預見的(短期)未來,我不會考慮買 Seiko Spring Drive 的錶,
因為(我認為),它們已經不是機械錶了.

相較之下,我寧願買幾千元--甚至數百元--的便宜(二手)機械錶.

耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 16:38
引言回覆

spring drive機芯是seiko今後發展的重心
目前seiko推出spring drive
就像1969年推出石英錶一般需要人們重新改觀
畢竟1969年以前大家也只有機械表的概念
想必也須經過一番寒徹骨吧!!

不過小的真的蠻欣賞spring drive滑動的指針
以及花了27年辛苦研發的故事啦!!
有錢我一定要敗一只 耍酷
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 18:41
引言回覆

原廠網頁不給抓圖,只好從別的網站借個圖 (from www.europastar.com)

GPMM
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 18:55
引言回覆

我覺得很好看
也有考慮購買中
整體一戴在手上感覺更跳

進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 20:10
引言回覆

如果是Seiko Marinemaster GMT Spring Drive(SBDB001)這隻的話,
個人給他相當高的評價,外型與MarineMaster 300M這支相仿,耐潛更深,功能更多,
其外部打磨相當的細緻,展現了日本人的功力,當然價格也是很高的!!

但他的優點也是缺點,就是太細緻了,像是藝術品,很容易刮傷,捨不得佩帶(以我M_M 為例),
況且重量與M_M相仿,都是很重,老實說,搭配鋼帶的話,戴在手上真的會不舒服!!
如果這款重量能夠輕一點,價格能低一點,那我真的想入手!!

但最終希望是ROLEX能夠將16600搭配3185機芯,能讓SD配有GMT功能,
那真不知道該有多好~~~ 非常高興

以下為網路借圖!!

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 21:25
引言回覆

我有SNR007,白色面盤加紅針很出色好看,
可以欣賞秒針平順地滑過面盤,
將錶靠在耳邊則是無聲無息,
有別於機械錶會有的運轉聲音,
很有意思. 耍酷

calatrava9988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-27 21:30
引言回覆

IWCING 寫到:
我有SNR007,白色面盤加紅針很出色好看,
可以欣賞秒針平順地滑過面盤,
將錶靠在耳邊則是無聲無息,
有別於機械錶會有的運轉聲音,
很有意思. 耍酷

這隻確實好看,我購入GS GMT Spring Drive的時候其實也有看到這隻,尤其是灰色面盤,非常好看,差一點就兩隻一起買下去了。 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔