WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的16710.....喜出望外的結果
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 23:06
引言回覆

小弟建議剛買而已還在保固內趕快送回原廠檢查.如過保固期就可以等下次保養時再做調校... 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-02 23:52
引言回覆

各位大大....今天跟購入的東區表店聯絡 他們要求我連同保單拿回去
明天幫我拿回勞力士...

錶店師傅原本也是想用單獨調整時針的方式看能不能減少誤差..答案是"沒辦法" 而且他們也覺得時針誤差大了點....因為關係到兩年保固..店家表明不能開錶...
小弟也跟店家要求堅持回rsc也不開錶...新買一個月一次都沒戴過的錶就要我開錶修理....這點小弟不太能接受...店家表示明天會給小弟答覆

也許有些大大會認為這沒啥大不了小弟太小題大作...但是花了比水貨貴的價錢又在經銷錶店買...我想以新錶來說這樣的要求應該不算過份....結果如何會再跟各位報告

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 00:03
引言回覆

這是您的權益問題,跟算不算是過分的要求無關
既然錶的組裝出了問題,當然要找原錶店代為討個公道

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 00:29
引言回覆

oris1978 寫到:
各位大大....今天跟購入的東區表店聯絡 他們要求我連同保單拿回去
明天幫我拿回勞力士...

錶店師傅原本也是想用單獨調整時針的方式看能不能減少誤差..答案是"沒辦法" 而且他們也覺得時針誤差大了點....因為關係到兩年保固..店家表明不能開錶...
小弟也跟店家要求堅持回rsc也不開錶...新買一個月一次都沒戴過的錶就要我開錶修理....這點小弟不太能接受...店家表示明天會給小弟答覆

也許有些大大會認為這沒啥大不了小弟太小題大作...但是花了比水貨貴的價錢又在經銷錶店買...我想以新錶來說這樣的要求應該不算過份....結果如何會再跟各位報告

支持!
可是不開蓋,只有更換一途了!但是,已經一個月了!應該有點難,給你精神上支持.
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 10:40
引言回覆

新品勞力士有這現象,少見。

版主確定買到的是新品嗎?是跟授權代理買的嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 11:04
引言回覆

確定是全新錶(全新空白完稅保單)........目前靜待店家給予回復

oris1978 在 星期四 2007-01-04 23:32 作了第 1 次修改
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-03 13:23
引言回覆

一個月﹐很難吧
保固通常是修錶﹐不是換錶﹐除非原廠自覺換新的對他們利益較高

中級會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 00:42
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
人有失手,馬有亂蹄,吃芝麻總有掉燒餅的時候,裝錶當然也會弄歪針的情況!
如果不差太多,忍忍先!等保養時再調整!

看了大大您的發言之後覺得有點怪怪的. . .
想了一會兒才發現應該是吃燒餅豈有不掉芝麻的才對,
您真是幽默ㄚ. . . 哈哈哈
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 08:31
引言回覆

我也懷疑rsc的維修也沒那麼專業,我的16600因有細紋換面盤(待料4個月),換後玻璃內竟然有指紋,面盤也是有小點,我更懷疑是不是大陸製,小姐說沒辦法已經從瑞士訂來,再訂也不敢保證100%OK,
我認為歐洲人做事好像沒日本人嚴謹.
驚嘆號 希望是我倒楣或龜毛,我還是覺得勞力士沒那麼好,該去看看GS.
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 13:47
引言回覆

引言回覆:

玻璃內竟然有指紋

這真是無法接受的事情,and325i兄是否有立即請rsc處理!!
光是聽到這句我就受不了~~~ 非常生氣

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔