WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 剛拿到的5980/1A
開新主題 回覆文章 Share
剛拿到的5980/1A
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 19:56
引言回覆

恭喜恭喜!!1
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 19:59
引言回覆

這表真有型也 裝白ㄘ
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 20:18
引言回覆

這錶的日期設定是在7-8點中方向的小孔, 並不是用龍頭來設定,這讓我覺得蠻驚訝的,我絕得用龍頭來設定比較方便, 另外這錶到午夜12點的日期轉換是瞬間跳到下一日, 跟之前PP也不相同
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-09 23:52
引言回覆

厚, 版主,價錢就是您bid上去的喔. 驚訝
tonyli
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 00:14
引言回覆

真是好錶,看完直讓人有一股衝勁跑去買,可惜貨太少了 難過到哭

Tony
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 10:42
引言回覆

好大、好錶、好貴!!!!
不過PP認真設計這只運動錶,感覺真的想搶坐運動錶龍頭之勢。 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 13:51
引言回覆

uhrfan 寫到:
厚, 版主,價錢就是您bid上去的喔. 驚訝

我沒有喊價, 應該講我最先做決定,後來我聽說有人也要買,願意跟店家加價,所以那天我急著匯款,就是怕有這種事. 不過後來店家還是賣給我了
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 11:57
引言回覆

harrison_cheng 寫到:
這支錶帶起來蠻大的,感覺比3712大好多,可能是比較厚的原因,應該是PP目前最寬的錶(44mm)

3710/1A聽說也是44mm, 至於厚度倒是薄多了.

資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-11 15:51
引言回覆

大大的這支錶真好看裝白ㄘ
如果金鷹系列沒有超定價賣 真是值得買一支 眼睛轉啊轉
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-23 19:56
引言回覆

jerrychen 寫到:
harrison_cheng 寫到:
這支錶帶起來蠻大的,感覺比3712大好多,可能是比較厚的原因,應該是PP目前最寬的錶(44mm)

3710/1A聽說也是44mm, 至於厚度倒是薄多了.

這錶好看, 當初沒買實在後悔, 恭喜有此好錶
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔