WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [IWC調查]您最喜愛那一系列?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 03:12
引言回覆

IWC_371438兄 我以前也戴IWC進出Fab..... 算同行喔!!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 09:31
引言回覆

jimis 寫到:
IWC_371438兄 我以前也戴IWC進出Fab..... 算同行喔!!

不過 還好我已經脫離fab的生活了 不歸路 決不在想回去
不自由毋寧死阿 還是外商自由多了

p.s 看來大家都喜歡5021 or 5022
我的抉擇是對的(跳過5001直攻頂) 存錢存錢....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 14:32
引言回覆

葡萄牙
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 15:23
引言回覆

shiauij 寫到:
小弟也很欣賞葡萄牙系列的典雅,和馬克系列的陽剛復古
看美圖就又心癢。。

我也是!!!!! 眨眼 IWC是日常配帶的好選擇!
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 16:22
引言回覆

驚訝 驚訝
IWCING你的頭像是你的boy吧!!
這小子帶著新工程師耶 耍酷
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 18:56
引言回覆

gs430 寫到:
驚訝 驚訝

是啊!!這照片是我的得意之作喔!!
這小子戴著工程師看起來帥氣吧!!! 嘲笑
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 20:42
引言回覆

IWCING 寫到:
gs430 寫到:
驚訝 驚訝

是啊!!這照片是我的得意之作喔!!
這小子戴著工程師看起來帥氣吧!!! 嘲笑

TO:IWCING
經查IWC工程師錶有防磁防震功能
但並無防口水功能
小心!這口愛的帥哥的口水攻擊 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 21:08
引言回覆

1.葡萄牙系列
2.從缺
3.葡萄牙萬年曆

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 23:01
引言回覆

IWCING 寫到:
For Watchbus 的錶友們,

對於IWC現有眾多系列的錶款中,

1.您最喜愛那一系列的錶款?原因為何?

2.目前您所擁有的為那些系列的錶?

3.請您推薦IWC所有系列錶款中最值得收藏的錶?為何?

請不吝分享,以便統計,謝謝!!!

希望從中統計出人氣NO.1的錶款 眨眼

其實早就想POST了,只是這個星期都沒什麼時間,趁著今天尾牙比較早下班,所以就照了二張靚照,和大家分亨!!
以下是版大所提出的問題:
1、BIG PILOT新款,因為碩大便是美,而且洋蔥頭很可愛!
2、BIG PILOT新款。
3、南北月相黃K金舊款,因為是一款超值的萬曆錶,有自製機蕊,還有算是很大錶面的一只紳士錶。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 23:52
引言回覆

1. 葡萄牙系列

2. 葡萄牙,pilot, BP,,達文西,and potofino

3. 葡萄牙南北極月相萬年曆.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔